Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: \"Я вижу, что много кто говорит о титульном бое со мной\"

Новости ММА 2014.04.03, 16:55 Conor
 

Джони Хендрикс

 
Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс, еще долгое время будет отсутствовать в октагоне, а все из-за перенесенной операции на бицепсе, который он повредил во время своего прошлого поединка против Робби Лоулера.
 
Сейчас собралось достаточно большое количество бойцов, которые считают себя главным претендентом на титул. Мэтт Браун, Ник Диаз, Гектор Ломбард, Рори Макдоналд и Тайрон Вудли считают, что они заслужили право драться за пояс чемпиона.
 
"Сколько там людей утверждают, что они главные претенденты?" - сказал Хендрикс порталу MMAjunkie.com. "Я буду еще долгое время бездействовать, так что у них будет время подраться между собой", - продолжил он.
 
"Сколько людей были главными претендентами на титул до этого момента? Правильно, один. Я был единственным. Они все должны подраться между собой, чтобы выявить главного. Так я смотрю на эту ситуацию", - объяснил Джони.
 
"Меня не волнует, кто станет моим следующим соперником. Теперь я на вершине и я буду драться против любого. Я планирую вернуться в сентябре или ноябре. Я хочу полностью восстановиться, чтобы быть готовым к защите титула на все 100%", - закончил он.
 
Кого бы вы хотели видеть главным претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе?

Комментарии:

Читайте также: