Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс не будет работать с Майком Дольче перед своим поединком на UFC 185

Новости ММА 2015.02.26, 06:46 Сергей Гетьман

Джони Хендрикс не будет работать с Майком Дольче перед своим поединком на UFC 185

Всем уже известно, что бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-3 MMA, 11-3 UFC) весит в межсезонье около 220 фунтов, а к поединку ему приходится сгонять аж целых 50 фунтов. В последнем поединке против Робби Лоулера, эта ужасная сгонка сыграла решающую роль, после чего, Хендрикс сказал: "Хватит с меня".

После своего поражения на UFC 181, Джони решил больше не запускать себя и не раздуваться, как шарик, потому что это сильно отражается на его выносливости в поединках.

Хендрикс работал со знаменитым диетологом Майком Дольче в течении нескольких лет, а все потому, что Джони очень нуждался в нем, так как в межсезонье просто не мог удержаться перед фаст-фудом. Однако, на этот раз все будет по-другому. Дольче ему больше не понадобится.

«Я сейчас стараюсь не набирать много веса. Вместо моих привычных 215 фунтов, я сейчас вешу 195. Я хожу с таким весом уже на протяжении двух месяцев», - рассказывает Хендрикс порталу FoxSports. «Я работаю над тем, чтобы потерять как можно больше жира и набрать побольше мышц. Теперь я намного серьезней отношусь к своему весу, и надеюсь, что продолжу свою карьеру в полусреднем весе».

Дольче открыто критиковал Хендрикса в своих интервью за то, что Джони похож в межсезонье на слона и было очень трудно загнать его в рамки 170 фунтов.

Чтобы подготовиться к предстоящему поединку против Мэтта Брауна на UFC 185, Джони решил не работать с диетологом, а вместо этого сконцентрировался на здоровой пище. Вот и весь секрет.

По словам Хендрикса, они расстались с Дольче на дружественной ноте и между ними нет никакой вражды.

«У нас не было никаких ссор, просто я решил подготовиться к Брауну без него. Он отличный парень, и его программа по сгонке веса просто замечательная. Я до сих пор использую некоторые его фишки», - продолжает Джони.

Хендрикс говорит, что его новая программа отлично действует и на этот раз ему не придется сосредотачивать все свое внимание на диету. Вместо этого, он может с головой окунуться в тренировочный процесс.

«В прошлую пятницу я показал на весах 190 фунтов, а такой вес у меня обычно за неделю до боя. Уровень жира заметно понижается. Все мои тренера одобрили новую систему. Вместо того, чтобы беспокоиться о весе, мы теперь уделяем больше внимания технике, физической подготовке и другим аспектам. Все, кроме веса», - закончил он.

Хотелось бы отметить, что поединок Хендрикса против Мэтта Брауна состоится на UFC 185, 14 марта.

Комментарии:

Читайте также: