Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джеймс Те Хуна собирается перейти в средний вес

Новости ММА 2014.01.10, 05:20 Conor
 

 
После своего поражения Маурисио Руа, Джеймс Те Хуна собрался перейти в средний вес. Те Хуна решил пополнить список других бойцов, таких как Лиото Мачида, Гегард Мусаси, которые решили покинуть полутяжелый вес и перейти в категорию 185 фунтов, как сообщает портал bloodyelbow.com.

"Мне до сих пор обидно из-за поражения. Прошлый год был довольно сложным для меня", сказал Те Хуна. "Не ловко было заканчивать год таким поражением, но сейчас я готов начать все сначала и попробовать себя в среднем весе."

"Я знаю, что я смогу вписаться в средний вес", пояснил Те Хуна. "Средний вес более естественен для меня. Я не отказывал себе в пищи, чтобы вписаться в полутяжелый вес. Всю свою карьеру я дрался в полутяжелом весе, но мне кажется, что я сделал правильный выбор."

"Я собираюсь для начала убедится, что точно ли смогу сделать вес и это никак не повлияет на мое состояние. Таким образом, я не вижу себя в ринге в течении 3-х следующих месяцев. Я с нетерпением жду этого", закончил Джеймс.

Напомним, что Джеймс Те Хуна проиграл брутальным нокаутом Маурисио Руа на первой минуте первого раунда, в рамках UFC Fight Night 33, который прошел в Австралии, в декабре прошлого года.

Комментарии:

Читайте также: