Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джейк Элленбергер хочет реванш с Карлосом Кондитом

Новости ММА 2013.12.14, 23:04 Conor
 


Джейк Элленбергер , который в настоящее время травмирован и сидит с проблемой подколенного сухожилия, заявил Ариэлю Хельвани, что он хочет провести матч-реванш с Карлосом Кондитом.

Ариэль Хельвани: " Джейк Элленбергер сказал мне следующее: "Я хочу реванш с Карлосом Кондитом. Тогда я принял вызов за 13 дней до боя."

Элленбергер ( 29-7 ) дебютировал в UFC против Кондита в 2009 году, в Оклахоме. Он был в состоянии досрочно победит Кондита в первом раунде, но Карлос пережил бомбежку и смог выиграть поединок раздельным решением судей. Последний свой бой Элленбергер провел против Рори Макдональда и проиграл решением судей Рори Макдональду, а потом травма вынудила его сняться с запланированного поединка с Тарэком Саффидином на UFC Fight Night 34.

Кондит ( 29-7 ) в последнем своем поединке без особых проблем прошел Мартина Кампмана. Кондит должен был встретиться с Мэттом Брауном на UFC on FOX 9, но Браун вынужден был сняться с поединка по причине травмы спины. Ожидается, что Кондит будет драться на UFC 171, 15-го марта, где хэдлайнером шоу является титульный поединок в полусреднем весе между Робби Лоулером и Джони Хендриксом.

Комментарии:

Читайте также: