Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джейк Элленбергер собирается показать настоящего «Джаггернаута»

Новости ММА 2015.02.26, 13:37 Татьяна Созинова

Джейк Элленбергер собирается показать настоящего «Джаггернаута»

Джейк Элленбергер (29-9 MMA, 8-5 UFC) собирается устроить шоу в стиле своих старых боев, схлестнувшись в поединке с ветераном UFC Джошем Кошчеком (17-8 MMA, 15-8 UFC) на турнире UFC 184.

На данный момент Элленбергер проиграл три боя подряд и не выигрывал уже почти два года. Такой расклад не устраивает бывшего морпеха, поэтому он всерьез настроен все изменить в грядущем поединке против Джоша Кошчека. По его словам, секрет победы довольно прост – нужно только превратится из Джейка Элленбергера в старого доброго «Джаггернаута».

«Это два абсолютно разных человека, и поэтому я хочу себя – Джейка – заставить устроить настоящий драйв в поединке», - сказал Элленбергер порталу MMAjunkie. «Просто мне нужно в гораздо большей степени разделить «Джаггернаута» и Элленбергера. Вот в чем проблема».

«Когда я оглядываюсь назад и когда смотрю на нынешнее положение вещей, я понимаю, что могу сбросить свою старую шкуру и быть кем-то другим, быть тем дикарем, которым я был в своих боях. Завершать бои досрочно. Мы стремимся разодрать ему грудную клетку и вырвать его сердце наружу. Элленбергера не должно быть в клетке. Всем нас*ать на этого парня».

Еще несколько лет назад Джейк Элленбергер сносил всех на своем пути, пока не нарвался на техничного и духовитого Мартина Кампманна. После досрочного поражения Кампманну Джейк выиграл пару боев, но затем встретился с грозным противником в лице Рори Макдональда и проиграл по очкам в невероятно унылом поединке.

С этого и началась его черная полоса – с того момента «Джаггернаут» только проигрывал, спотыкаясь на таких бойцах как Робби Лоулер и Келвин Гастелум. Бой с Джошем Кошчеком может стать моментом триумфа для Элленбергера, но захочет ли бывший претендент на титул стать трамплином для взлета в ТОП дивизиона? Это мы узнаем 28 февраля.

Комментарии:

Читайте также: