Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт снялся с турнира UFC 173. Вайдман встретится с Мачидой

Новости ММА 2014.02.28, 13:41 Conor

Витор Белфорт

В тот-же день, когда атлетическая комиссия штата Невада объявило запрет, на выдачу разрешений по TRT (Тестостеронозаменяющая терапия) бразильский претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Витор Белфорт заявил о снятии с турнира UFC 173, где он должен был встретиться с чемпионом среднего веса Крисом Вайдманом. Место Белфорта в титульном поединке займет его соотечественник и бывший чемпион в полутяжелом весе Лиото Мачида.
 
"Атлетическая комиссия штата Невада совсем недавно изменила свою политику в отношении TRT и больше не позволит применять её в подготовке к поединкам. Поскольку и другие юрисдикции могут последовать их примеру, я решил бросить своё использование TRT и выступать в ММА без него. Учитывая временные ограничения, связанные с моим нынешних состоянием. Поскольку, мой следующий поединок был намечен на май, я решил не обращаться за лицензией в комиссию, чтобы выступать в Неваде в это время", - заявил Белфорт.
 
Напомним, что Витор Белфорт заработал титульный бой против Криса Вайдмана тремя нокаутами вечера подряд, в поединках с Майклом Биспингом, Люком Рокхолдом и легендарным Деном Хендерсоном.
 
Для Мачиды это будет всего лишь 3 бой в средней весовой категории. В своём первом поединке в новом весе, Мачида нокаутировал изящным хайкиком крепкого Марка Муньоза, после чего встречался с бывшим чемпионом Strikeforce Гегардом Мусаси, которого победил единогласным решением судей, в поединке признанном боем вечера.

 


 

Комментарии:

Читайте также: