Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Изменения в рейтингах UFC

Новости ММА 2013.12.10, 15:45 Conor
 
 
После завершившегося UFC Fight Night 33, произошли некоторые изменения в тяжелом рейтинге UFC, но это не все. Также были внесены изменения в полутяжелом весе, полусреднем и наилегчайшем.
 
Марк Хант после поединка с Бигфутом, который закончился в ничью, поднялся на 8-ю строчку в рейтинге. В то время как бразилец Фабрисио Вердум занял второе место, а Даниэль Кормье, Фрэнк Мир и Стипэ Миочич опустились на одну строчку.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дальше у нас прошло изменение в полусреднем весе. Робби Лоулер наконец-то поменялся местами с Рори Макдональдом. Напомним, что в их противостоянии Робби вышел победителем, но после этого UFC решили поднять Макдональда, опустив при этом Лоулера на одну строчку ниже.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дальше у нас возникают странности в наилегчайшем весе. Каким-то образом, Тимоти Эллиот сместил Али Багаутинова заняв 8-ю строчку и опустив Али на 9-е место. напомним, что Багаутинов победил Тимоти Эллиота единогласным решением судей на UFC 167.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В свою очередь, Маурсиио Руа поднял себя на 6-е место в рейтинге полутяжелого дивизиона, разбив Джеймса Те Хуну на первой минуте первого раунда, сместив Дэна Хендерсона, Чела Соннена и Гегарда Мусаси на одну строчку.
 


Комментарии:

Читайте также: