Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Изменения в рейтингах MMA от нашего портала MMAboxing.ru

Новости ММА 2014.06.06, 17:55 Conor

 

Ти Джеем Диллашоу


 

Представляем вашему вниманию изменения в мировом рейтинге смешанных единоборств от нашего портала MMAboxing.ru

В наилегчайшей весовой категории никаких изменений не произошло.

А вот в легчайшем весе все кардинально изменилось. Некогда король дивизиона, в лице бразильца Ренана Барао, был бит и свергнут с трона представителем команды Alpha Male Ти Джеем Диллашоу. Претендент устроил чемпиону настоящее избиение и нокаутировал его в пятом раунде. Таким образом у мира новый чемпион. Также в десятке лучших опустился некогда главный претендент на титул Эдди Вайнленд, который уступил новичку нашего рейтинга Джонни Эдуардо.

В полулегком дивизионе появилось всего одно изменение, бывший чемпион UFC в легком весе Френки Эдгар поменялся местами с бывший главным претендентом на титул Рикардо Ламасом.

Далее произошли изменения в легком дивизионе, которые в большей степени повлек за собой турнир Bellator 120, на котором Уилл Брюкс сенсационно одолел Майкла Чандлера раздельным судейским решением. Таким образом Уилл Брукс занял восьмую строчку рейтинга, а Чандлер спустился с третьей на пятую. Также наш рейтинг был освобожден от Ти Джея Гранта и Нэйта Диаза, которые уже очень давно не выходили в октагон.

В полусредний дивизион ворвался представитель Северной Кореи, в лице Дон Хьюн Кима и поднялся Мэтт Браун, который чуть менее месяца назад расправился с бразильским талантом Эриком Силвой.

В средней весовой категории бывшие чемпионы Strikeforce Люк Рокхолд и Роналдо Соуза поменялись местами, а так же в рейтинг вошел еще один бывший чемпион данной организации Гегард Мусаси, после своей впечатляющей победы над Марком Муньезом

Полутяжелый дивизиона так же потерпел некоторые изменения. В рейтинг ворвался Энтони Джонсон, который в доминирующей манере одолел Фила Дэвиса и тот предсказуемо опустился в нашем списке. Также Даниел Кормье, который одержал победу над Дэном Хендерсоном, занял четвертую строчку.

В тяжелом дивизиона свое место обосновал Стипе Миочич, который вытолкнул оттуда некогда своего соперника, в лице Роя Нелсона. Также новозеландский нокаутер Марк Хант поднялся на одну строчку.

В рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории, Ренан Барао после недавнего поражения спустился на три позиции и теперь тройку замыкает чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез. Также в наш рейтинг ворвался новоиспеченный чемпион UFC в наилегчайшем весе Ти Джей Диллашоу.

Со всеми полными рейтингами и изменениями вы можете ознакомиться здесь


Комментарии:

Читайте также: