Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Изменения в официальных рейтингах UFC
2014.02.04, 14:35   |  Conor    38    0    0

После прошедшего UFC 169, UFC внесли некоторые коррективы в свой официальный рейтинг и эти изменения затронули всех бойцов, даже тех кто не принимал участие на прошедшем турнире.
 
Хотелось бы начать с Али Багаутинова, который в последнем своем поединке одержал победу над ТОПовым бойцом Джоном Линекером. Благодаря этой победе, Багаутинов уверенно занял пятую строчку в наилегчайшем дивизионе, в то время как Линекер спустился на шестое место.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Также хотелось бы отметить повышение в рейтинге Рустама Хабилова, который в последнем своем поединке одержал победу единогласным решением судей над Хорхе Масвидалем. Хабилов попал на 14-ю строчку. Сейчас ему предстоит поединок с Рафаэлем Дос Аньосом и есть большая вероятность того, что в случае победы над бразильцем Рустам войдет в ТОП 10 легкого дивизиона.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Тяжеловес Алистар Оверим, наконец-то вышел на победную тропу благодаря своей победе над бывшим чемпионом UFC Фрэнком Миром и теперь поднялся на седьмую строчку, опустив тем самым в рейтинге Марка Ханта и Стипе Миочича. 
 
Антонио Силва, после своего провального допинг-теста поднялся на пятое место, а Джош Барнетт, после поражения Трэвису Брауну спустился на шестое место.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Что касается рейтинга лучших бойцов независимо от весовой категории, чемпион в легчайшем весе Ренан Барао, после своей досрочной победы в первом раунде над Юрайей Фабером закрепился на четвертой строчке этого рейтинга, а Крис Вайдман и Деметриус Джонсон спустились на одну строчку.
 
Самое примечательно это то, что на горизонте появился Александр Густафссон. Швед замкнул ТОП 15 лучших бойцов независимо от весовой категории.
 

Читайте также
ММА
Кельвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
Сегодня в 19:17 | Кирилл Иванов  0  0  0
Одним из людей, которые помогают чемпиону UFC в легком весе Конору Макгрегору (21-3) готовиться к поединку с Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО),...
Сегодня в 17:29  |  Александр Орманжи      4    0    0
ММА
Люк Рокхолд и Дэвид Бранч проведут бой 16 сентября
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником Рокхолда...
Сегодня в 16:56 | Кирилл Иванов  33  0  0
Кикбоксинг
Свободный наполовину: Хари ночует в тюрьме
Ранее нашим порталом сообщалась информация о том, что марокканец Бадр Хари вышел из тюрьмы и уже вовсю тренируется в зале Папы Майка
Сегодня в 16:27 | Александр Орманжи  53  0  0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
Сегодня в 15:39 | Роман Романчук  130  0  0