Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Изменения в официальных рейтингах UFC

Новости ММА 2014.02.04, 14:35 Conor

После прошедшего UFC 169, UFC внесли некоторые коррективы в свой официальный рейтинг и эти изменения затронули всех бойцов, даже тех кто не принимал участие на прошедшем турнире.
 
Хотелось бы начать с Али Багаутинова, который в последнем своем поединке одержал победу над ТОПовым бойцом Джоном Линекером. Благодаря этой победе, Багаутинов уверенно занял пятую строчку в наилегчайшем дивизионе, в то время как Линекер спустился на шестое место.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Также хотелось бы отметить повышение в рейтинге Рустама Хабилова, который в последнем своем поединке одержал победу единогласным решением судей над Хорхе Масвидалем. Хабилов попал на 14-ю строчку. Сейчас ему предстоит поединок с Рафаэлем Дос Аньосом и есть большая вероятность того, что в случае победы над бразильцем Рустам войдет в ТОП 10 легкого дивизиона.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Тяжеловес Алистар Оверим, наконец-то вышел на победную тропу благодаря своей победе над бывшим чемпионом UFC Фрэнком Миром и теперь поднялся на седьмую строчку, опустив тем самым в рейтинге Марка Ханта и Стипе Миочича. 
 
Антонио Силва, после своего провального допинг-теста поднялся на пятое место, а Джош Барнетт, после поражения Трэвису Брауну спустился на шестое место.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Что касается рейтинга лучших бойцов независимо от весовой категории, чемпион в легчайшем весе Ренан Барао, после своей досрочной победы в первом раунде над Юрайей Фабером закрепился на четвертой строчке этого рейтинга, а Крис Вайдман и Деметриус Джонсон спустились на одну строчку.
 
Самое примечательно это то, что на горизонте появился Александр Густафссон. Швед замкнул ТОП 15 лучших бойцов независимо от весовой категории.
 

Комментарии:

Читайте также: