Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Из-за неудачной сгонки веса бывший чемпион UFC Джони Хендрикс задумывается об отставке

Новости ММА 2015.01.13, 20:36 Conor
 

Джони Хендрикс

Помните, как ходили слухи о том, что у Джони Хендрикса (16-3 MMA, 11-3 UFC) были серьезные проблемы со сгонкой веса перед его матчем-реваншем против Робби Лоулера на UFC 181?
 
Эти слухи оказались правдой. Хендрикс подтвердил порталу MMAFighting, что каждая его сгонка веса дается ему все труднее и серьезно сказывается на его здоровье, а это уже серьезный повод задуматься о выходе на пенсию.
 
«Мне нужно либо менять подход к сгонке и диету или уходить на пенсию. Вот так плохо прошла моя последняя сгонка», - говорит Хендрикс.
 
Еще начиная с любительской карьеры Хендрикс испытывал затруднения в сгонке веса, ведь его вес в межсезонье составляет около 218 фунтов, в то время как максимальный предел веса полусредней категории 170 фунтов. Теперь, бывший чемпион понимает, что его подход начал работать против него.
 
«Это полный отстой, что в последних своих поединках я столкнулся с такими трудностями. Это была моя вина. Я просто не могу сокращать свой вес и следить за ним. Я всегда надеюсь на Майка Дольче и без задних мыслей набираю до 218 фунтов, и раздуваюсь как шарик. Вот где начинается моя ответственность», - говорит Джони.
 
«У меня осталось еще много дел в полусреднем весе, но мне нужно все серьезно обдумать. Я хочу получить этот пояс обратно, и если я начну относится к этому ответственно и пойду на жертвы, то я заполучу его обратно. Посмотрим, что произойдет. Может быть я решусь на переход в средний вес (185 фунтов)».
 
Хендрикс испытал те же самые проблемы перед первым боем с Лолуером. Даже известный диетолог Майк Дольче не смог сделать так, чтобы Джони сделал вес с первой попытки.

Комментарии:

Читайте также: