Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Итоги пресс-конференции и церемонии взвешивания турнира «Легенда III: Pour Homme»
2014.04.05, 00:34 | Conor  3  0  0
 

Легенда 3,

 
4 апреля в Милане состоялась пресс-конференция, посвященная бойцовскому шоу «Легенда III: Pour Homme», в рамках которой прошла процедура взвешивания участников турнира. Помимо организаторов шоу Руслана Сулейманова, Тимура Соловьева, Владимира Войтеховского и Алексея Михайлина, в пресс-конференции приняли участие Джабар Аскеров, Муртел Гроенхарт, Энди Соуэр и Юрий Бессмертный.

Президент бойцовского шоу «Легенда» Руслан Сулейманов поблагодарил всех, кто принимал непосредственное участие в организации турнира, а также итальянскую компанию «OCTAGON», которая выступила партнером «Легенды». Сулейманов отметил, что предстоящий турнир – это первый опыт проведения шоу за пределами России, и тот факт, что дебют состоится в итальянском городе Милане, где так много истинных поклонников единоборств, является честью для команды «Легенды» и накладывает определенную ответственность на организаторов. «На самом деле, мы хотели попасть на шоппинг в сезон скидок, поэтому и выбрали Милан», - шуткой подытожил вступительную речь Сулейманов.

После традиционного приветствия состоялись церемония взвешивания и дуэль взглядов. Все бойцы вписались в весовые категории. Особенно напряженной дуэль взглядов выдалась у Джабара Аскерова и Муртела Гроенхарта, которую российский боец прокомментировал довольно резко: «Не важно, насколько буйный бык. На банке все равно будет написано «тушенка».
 
 

Джабар Аскеров, Муртел Гроенхарт, Легенда 3

 
 
Результаты взвешивания перед турниром «Легенда III:Pour Homme»:

Алим Набиев 69,9 кг vs. Армен Петросян 70,0 кг

Мохаммед Камаль 69,9 кг vs. Ситтичаи Ситсонгпиинонг 69,8 кг

Энрико Гогохия 69,9 кг vs. Алессандро Кампанья 69,5 кг

Александр Суржко 76,3 кг vs. Пол Дейли 76,7 кг

Энди Соуэр 69,6 кг vs. Юрий Бессмертный 69,6 кг

Павел Журавлев 97,7 кг vs. Михал Турински 105,7 кг

Муртел Гроенхарт 68,9 кг vs. Джабар Аскеров 69,4 кг

Пресс-конференция завершилась презентацией наградных кубков «Легенды», которые будут вручены участникам турнира. Вес кубка составляет 3,6 кг. Кубки впервые были анонсированы широкой публике. Бойцовское шоу «Легенда III:Pour Homme» состоится 5 апреля в Милане на арене «Медиоланум Форум». 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Турнир WFCA 36: результаты
Лига «Всемирный бойцовский чемпионат Ахмат» вернулась в Грозный после 3-месячного перерыва. В Спорт Холле «Колизей», в столице Чеченской Республики,...
Сегодня в 13:22 | Оксана Тесленко  22  0  0
Новости муай тай
Саенчай vs Азиз Хлали на Phoenix Fighting 2 (видео боя)
Вчера состоялся второй ивент промоушена Phoenix Fighting
Сегодня в 13:10 | Александр Орманжи  19  0  0
ММА
Артур Таймазов: "Майрбек Хасиев должен принести извинения народу Осетии" (история скандала)
Как считает известный осетинский борец вольного...
Сегодня в 12:56 | Оксана Тесленко  77  0  0
ММА
Холли Холм: "Я ещё могу завоевать титул"
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе американка Холли Холм (10-3) по-прежнему настроена на возвращение титула чемпионки, не смотря на три подряд поражения за...
Сегодня в 12:06 | Кирилл Иванов  62  0  0
Бокс
Белью назвал Джошуа новым королем бокса
Почетный чемпион" мира в крузервейте по версии WBC Тони Белью (29-2-1, 19 КО) прокомментировал победу Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) в поединке с Владимиром Кличко(64-5, 53 КО).
Сегодня в 12:05 | Александр Орманжи  65  0  0