Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Иса Умаров: «Передо мной сейчас только один соперник - Василий Бабич и все мысли только о бое с ним»
2015.02.25, 16:30   |  Сергей Гетьман    59    0    0

Менее, чем через неделю в столице Чеченской Республики городе Грозном состоится очередной турнир по смешанным единоборствам организованный промоутерской компанией Absolute Championship Berkut. В клетку спортивного комплекса "Колизей" выйдут мастера ММА родом из разных стран и континентов, чтобы побороться не только за победу в отдельно взятом поединке, а попытать счастья в масштабном Гран-При, где будут определены чемпионы в восьми весовых категориях. Первый этап которого пройдет 28 февраля в рамках ACB 14. В главном событии вечера будут сражаться представители полутяжелой весовой категории - Иса Умаров (1-0) и Василий Бабич (11-6), которые померятся силами между собой и решат кто из них наиболее достоен пройти в полуфинал Гран-При и продолжить борьбу за пояс чемпиона. Нам удалось приятно пообщаться с одним из главных действующих лиц предстоящего события - Исой Умаровым, который является победителем турнира "Кубок мэра Москвы по ММА" и только начинает свой путь профессионального бойца смешанных единоборств.

- Добрый день, Иса! Уже скоро тебе предстоит важный бой на турнире ACB 14. Где проходила твоя подготовка к поединку и кто помог тебе в тренировочном процессе? 

- Добрый день! Я представляю клуб "Беркут", где каждый из ребят помогает мне подойти в наилучшей форме к этом бою. Основную часть подготовки я прошел вместе с одноклубниками в селе Толсто-Юрт, где у нашего клуба "Беркут" есть свой спортивный комплекс со всеми условиями для отличных тренировок.

- Главный бой вечера перед родными трибунами это серьезное психологическое испытание, множество бойцов не справляются с такой проверкой нервной системы. Как ты себя настраиваешь и мотивируешь перед таким важным и ответственным испытанием? 

- Если бы я трудился на тренировках спустя рукава и не отдавал все силы, то тогда можно было бы переживать. Победа в таком важном бою поможет выйти мне на новый уровень и продолжить участие в Гран-При, поэтому с мотивацией нет никаких проблем (улыбается). 

- Твой соперником будет опытный боец Василий Бабич, который прежде выступал на турнирах ACB. Какие сильные и слабые стороны мог бы отметить у своего соперника? 

- Василий очень опытный и сильный боец, за его плечами много серьезных достижений и побед. Он универсальный боец, ему без разницы где биться - в стойке или в партере и это его самое сильное место. 

- А что можешь сказать о других бойцах полутяжелого веса, которые будут участвовать в Гран-При? Как оцениваешь уровень своих потенциальных соперников? 

- Передо мной сейчас только один соперник - Василий Бабич и все мысли только о бое с ним, но одного соперника отмечу. В прошлом году я выиграл турнир "Кубок мэра по ММА", а в финале моим соперником был Энвер Салахдинов из клуба "Родъ", который оказал мне очень серьезное сопротивление. Это сильный и мастеровитый боец, боец хорошего уровня. По поводу других бойцов в моем весе можно тоже не волноваться, они все находятся на хорошем уровне. В прошлом году основатель нашего клуба "Беркут" Майрбек Хасиев пообещал, что проходных боев на ACB никто не получит, поэтому я просто готовлюсь максимально хорошо.

- Какие у тебя планы на будущее? Где планируешь выступать после ACB 14?

- У меня только один план - выступать и представлять клуб "Беркут", как решит руководство так и будет. Я многому обязан этому клубу, благодарен за возможность выступить на турнире такого уровня. 

- Приятно было с тобой пообщаться, Иса. Есть какие-нибудь пожелания для любителей единоборств?

- Хочу пожелать всем любителям единоборств, чтобы они поддерживали своих бойцов, нам - Бойцам это крайне необходимо. Вы те, ради которых мы стараемся показывать красивое зрелище. Все это для вас.

Хочу обратиться ко всем любителям единоборствам с просьбой и пожеланием - поддерживайте своих бойцов, искренне переживайте за них. Бойцам это крайне необходимо, ведь мы выступаем для Вас и стараемся показать свои лучшие навыки, чтобы Вы могли получить удовольствие от красивого поединка. Не забывайте, что мы стараемся для Вас.

Читайте также
Статьи смешанных единоборств ММА
Прогнозы российских бойцов на поединок Чад Мендес vs. Конор МакГрегор
Уже на этих выходных мы узнаем, кто же станет...
10 июля 2015 в 15:36 | Сергей Гетьман  87  0  0
Турнир по смешанным единоборствам «АСВ 20», который состоится 14-го июня в Сочи, обещает порадовать поклонников целым рядом...
14 июня 2015 в 12:25  |  Сергей Гетьман      26    0    0
ММА
Ильфат Амиров сразится против Магомеда Гиназова на ACB 14
    28 февраля в Грозном состоится новый этап Grand...
2015.02.07, 11:15 | Conor  33  0  0
Видео боев ММА (бои без правил)
Промо-ролик посвященный турниру ACB 14
В начале февраля промоутерская компания ACB - Absolute Championship Berkut  объявила о старте Гран-при по смешанным единоборствам в восьми весовых категориях. В каждой весовой...
2015.02.23, 18:55 | Сергей Гетьман  19  0  0
ММА
Заурбек Башаев о поединке на ACB 14: «Я хочу показать грозненской публике все свои лучшие бойцовские качества»
Меньше недели осталось до турнира по смешанным...
2015.02.24, 21:05 | Сергей Гетьман  44  0  0