Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Иса Умаров: «Передо мной сейчас только один соперник - Василий Бабич и все мысли только о бое с ним»

Новости ММА 2015.02.25, 16:30 Сергей Гетьман

Иса Умаров: «Передо мной сейчас только один соперник - Василий Бабич и все мысли только о бое с ним»

Менее, чем через неделю в столице Чеченской Республики городе Грозном состоится очередной турнир по смешанным единоборствам организованный промоутерской компанией Absolute Championship Berkut. В клетку спортивного комплекса "Колизей" выйдут мастера ММА родом из разных стран и континентов, чтобы побороться не только за победу в отдельно взятом поединке, а попытать счастья в масштабном Гран-При, где будут определены чемпионы в восьми весовых категориях. Первый этап которого пройдет 28 февраля в рамках ACB 14. В главном событии вечера будут сражаться представители полутяжелой весовой категории - Иса Умаров (1-0) и Василий Бабич (11-6), которые померятся силами между собой и решат кто из них наиболее достоен пройти в полуфинал Гран-При и продолжить борьбу за пояс чемпиона. Нам удалось приятно пообщаться с одним из главных действующих лиц предстоящего события - Исой Умаровым, который является победителем турнира "Кубок мэра Москвы по ММА" и только начинает свой путь профессионального бойца смешанных единоборств.

- Добрый день, Иса! Уже скоро тебе предстоит важный бой на турнире ACB 14. Где проходила твоя подготовка к поединку и кто помог тебе в тренировочном процессе? 

- Добрый день! Я представляю клуб "Беркут", где каждый из ребят помогает мне подойти в наилучшей форме к этом бою. Основную часть подготовки я прошел вместе с одноклубниками в селе Толсто-Юрт, где у нашего клуба "Беркут" есть свой спортивный комплекс со всеми условиями для отличных тренировок.

- Главный бой вечера перед родными трибунами это серьезное психологическое испытание, множество бойцов не справляются с такой проверкой нервной системы. Как ты себя настраиваешь и мотивируешь перед таким важным и ответственным испытанием? 

- Если бы я трудился на тренировках спустя рукава и не отдавал все силы, то тогда можно было бы переживать. Победа в таком важном бою поможет выйти мне на новый уровень и продолжить участие в Гран-При, поэтому с мотивацией нет никаких проблем (улыбается). 

- Твой соперником будет опытный боец Василий Бабич, который прежде выступал на турнирах ACB. Какие сильные и слабые стороны мог бы отметить у своего соперника? 

- Василий очень опытный и сильный боец, за его плечами много серьезных достижений и побед. Он универсальный боец, ему без разницы где биться - в стойке или в партере и это его самое сильное место. 

- А что можешь сказать о других бойцах полутяжелого веса, которые будут участвовать в Гран-При? Как оцениваешь уровень своих потенциальных соперников? 

- Передо мной сейчас только один соперник - Василий Бабич и все мысли только о бое с ним, но одного соперника отмечу. В прошлом году я выиграл турнир "Кубок мэра по ММА", а в финале моим соперником был Энвер Салахдинов из клуба "Родъ", который оказал мне очень серьезное сопротивление. Это сильный и мастеровитый боец, боец хорошего уровня. По поводу других бойцов в моем весе можно тоже не волноваться, они все находятся на хорошем уровне. В прошлом году основатель нашего клуба "Беркут" Майрбек Хасиев пообещал, что проходных боев на ACB никто не получит, поэтому я просто готовлюсь максимально хорошо.

- Какие у тебя планы на будущее? Где планируешь выступать после ACB 14?

- У меня только один план - выступать и представлять клуб "Беркут", как решит руководство так и будет. Я многому обязан этому клубу, благодарен за возможность выступить на турнире такого уровня. 

- Приятно было с тобой пообщаться, Иса. Есть какие-нибудь пожелания для любителей единоборств?

- Хочу пожелать всем любителям единоборств, чтобы они поддерживали своих бойцов, нам - Бойцам это крайне необходимо. Вы те, ради которых мы стараемся показывать красивое зрелище. Все это для вас.

Хочу обратиться ко всем любителям единоборствам с просьбой и пожеланием - поддерживайте своих бойцов, искренне переживайте за них. Бойцам это крайне необходимо, ведь мы выступаем для Вас и стараемся показать свои лучшие навыки, чтобы Вы могли получить удовольствие от красивого поединка. Не забывайте, что мы стараемся для Вас.

Комментарии:

Читайте также: