Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Интервью Тайрона Спонга

Новости ММА 2013.08.11, 02:30 Conor


- Твой соперник говорит, что шокирует мир, что просто разнесет тебя?

-То, что он верит в себя, делает его опасным парнем. Я думаю, будет тяжелый бой, это мма, здесь вы не можете недооценивать соперника. Мы все недавно видели, что бывает, когда недооцениваешь соперника. Даже если ты великий чемпион, ты должен серьезно относиться к своим оппонентам. Я уверен, что готов к этому бою на все 100. В эту ночь мы узнаем кто из нас сильней. 

- Ты занимаешься в зале Блекзилианс. Рашад Эванс в твоей весовой категории, часто ли ты работаешь с ним? Кто твой основной партнер на тренировках?

-Мы тренируемся с Рашадом, делимся опытом, обучаем друг друга различным приемам. Так же с нами занимаются такие жесткие парни, как Тиаго Сильва, Витор Белфорт, Энтони Джонсон, Сантьяго Ж.С. , Комаро. На тренировках я уделяю больше времени борьбе.

-У тебя много болельщиков, они все хотят, чтобы твоя карьера в мма успешно развивалась. Все ждут от тебя побед, есть ли какое-то давление на тебя в связи с этим? 

- Нет, наоборот очень приятно, когда чувствуешь поддержку болельщиков. Мой 2 бой в MMA - главный бой на турнире, я думаю это очень хорошее начало. Я всегда нуждаюсь в поддержке моих фанов. Я постараюсь показать зрелищный поединок.

- Что подтолкнуло тебя к занятиям MMA? Почему ты решил начать выступать по смешанным единоборствам?

-Несколько лет назад я тренировался в зале с одноклубниками, отрабатывал удары в стойке, иногда боролся с парнями и мои товарищи стали говорить, что хотят, чтобы я попробовал себя в MMA. Они говорили, что у меня получится, что я очень талантливый боец. Это натолкнуло меня на размышления, это было первым шагом к карьере в MMA.

Недавно ты выступал на турнире Глори, как ты переключаешься с одного на другое? 

-Я легко переключаюсь с MMA на кикбоксинг, для меня это не проблема. Я просто использую возможности, которые у меня есть, тяжело тренируюсь, занимаюсь тем, что нравится.

- Ты тренируешься с Рашдом Эвансом, с кем бы ты хотел увидеть его в следующем бою? Кого бы ты порекомендовал ему?

-Он хороший друг, отличный спортсмен, он мой братан. Я хочу для него лучшего. Я помогаю ему во всем. Он помогает мне с борьбой, я ему со стойкой, возможно, вы увидите, что- то новое в его стиле в следующем бою. Наши тренировки отлично проходят. Какое бы решение он не принял, относительно его следующего боя, я поддержу его.

-Будем с нетерпением ждать твоего боя в субботу.

Перевод: Тимур Басиев

Комментарии:

Читайте также: