Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Интервью с победителем турнира «Po Morde: Power Of The One» в категории до 66 килограмм Асхабом Магдиллаевым

Новости ММА 2014.12.10, 11:27 Conor
 

Асхаб Магдиллаев, Power Of the one


Прошедший 6 декабря турнир по смешанным единоборствам «Po Morde: The Power Of One» принес бурю приятных эмоций зрителям и участникам поединков, которые получили настоящее удовольствие от красивых нокаутов, болевых и удушающих приемов. Поединки прошли в четырех весовых категориях: до 62, до 66, до 77 и до 77 килограммов. Турнир прошел при технической и информационной поддержке Союза ММА России и MMABoxing, а призовую часть на себя взял магазин экипировки 4ММА, который вручил победителям и призерам фирменные сертификаты. Одним из счастливчиков оказался Магдиллаев Асхаб одержавший верх над всеми соперниками в категории до 66 килограмм.  

 

- Какие эмоции после финала? Насколько было тяжело одержать победу? 

- Соперник был очень тяжелый, мне пришлось потрудиться по-хорошему для победы. Сил почти не осталось после такого турнира, но я рад победе.

- В финале тебе удалось провести красивый армбар (прим.ред. - болевой прием на руку). Сколько времени ты уже  занимаешься бразильским джиу-джитсу? Спрашиваю с уверенностью потому, что болевые приемы это синоним БЖЖ. 

- Я чуть больше года занимаюсь ММА, а бразильское джиу-джитсу лишь недавно начал осваивать, где-то пару месяцев назад. Мне очень помогает мой товарищ по команде - показывает новые приемы, объясняет позиции и остается после тренировок для дополнительных занятий. 

- Сегодня тебе удалось показать, что год тренировок по ММА не прошел зря и в будущем сможешь выйти в клетку против профессионалов хорошего уровня. Какие у тебя планы на спортивную карьеру? 

- Только мой тренер может мне сказать на счет карьеры и будущего, мое дело тренироваться в зале. Надо пахать и слушать наставника.(улыбается)   

- Твои пожелания молодым читателям MMABoxing?

- Занимайтесь спортом, благословляйте Всевышнего и остальное само придет.


Напоминаем, что турнир был посвящен американскому бойцу Эвану Таннеру, который являлся не только бойцом, но и призывал общество объединяться для благих целей. Верьте в силу единства.


Комментарии:

Читайте также: