Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Интервью молодого таланта Егора Копьева

Новости ММА 2014.08.08, 11:42 Conor
 

Егор Копьев

 
15 августа в г. Чебоксары в клубе «Mega Galaxy» (ул. 50 лет октября, 13) пройдет третий турнир промоутерской компании «ERA VIP» под названием «Эра Чемпионов - 3». В рамках турнира состоится бой Егора Копьева (Саратов) против Алексея Иванова (Чебоксары).

- Как и когда начал заниматься единоборствами? Что послужило причиной?

- Начал заниматься в 7 лет карате. Сначала тренировался мой старший брат. Потом мой папа и меня подключил. Когда повзрослел, меня, знаете, затянула тусовочная жизнь, гулять-отдыхать, все дела. Веселился. Ушел из Карате. переругался с родителями из-за этого. Но в конце концов переосмыслил всё, повзрослел. Начал опять вести размеренную жизнь по режиму, тренируюсь. Пошел к Наталии Денисовой и Алексею Викторовичу. Теперь занимаюсь у них.

- Обрадовались ли родители возвращению блудного сына?

- Мама моя на самом деле совершенно не одобряет мои занятия, папа, знаешь, поспокойнее к этому относится. Но я занимаюсь чисто для себя, потому что мне это нужно. Я хочу связать свою жизнь со спортом.

-Расскажи о турнирах, в которых принимал участие.
 
- Чаще всего, если честно, я участвовал в Кобудо. По ММА не выступал, дело до этого не доходило. Выступал по кикбоксингу в международных соревнованиях, когда были в Энгельсе. Честно говоря, не помню в каком году. В России по кобудо ездил. Занял второе место по России, считаю это большим шагом для себя. В сентябре опять едем на Россию, надеюсь стать чемпионом, потому что достаточно готов.

- Ведешь статистику своих боёв?

- Пока не веду статистику. Рекорда нет, езжу пока по соревнованиям, набираюсь опыта, выступаю.

- Тренировочный процесс?

- Готовлюсь как обычно, тренируюсь. Ничего неординарного не жду от соперника. Готов к бою. Пока тренировки у меня идут в обычном режиме. Да, борюсь. Много работаю на скорость. В кобудо без скорости никак. Акцент на скорость, она превыше всего. 

- Что мотивирует тебя заниматься единоборствами? 

- Я сам себя сам мотивирую. Каждый день я перебарываю себя. Ну почти каждый день. На самом деле, очень часто нет желания тренироваться, когда друзья гуляют, отдыхают. Но я перебарываю себя, иду на тренировку. У меня свой путь, я по нему и иду.Стараюсь не следовать за толпой. Вот такая мотивация: побеждать самого себя

- Что ждешь от турнира Era VIP?

- Сложно сказать. Большие ожидания. Лично для меня это, я Вам скажу, хороший уровень. Жду многого, настраиваю себя на победу.

- Денис Хоменко будет выступать на ERA VIP. Какие у тебя эмоции по поводу всей этой ситуации, в которой он оказался?

- Считаю, что Денис всё правильно сделал. Наши ребята, наши тренера поддерживали его, чем могли. Делали всякие репосты, пытались предать огласке. Распространяли информацию. Считаю, что он правильно всё сделал. Так и нужно поступать. Защищать слабы

Комментарии:

Читайте также: