Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: \"Конечно, меня интересует бой с Сантос\"

Новости ММА 2014.02.23, 12:10 Conor
 

 
Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи наконец-то закончила бой не армбаром. 
 
На прошедшем UFC 170 её соперницей стала Сара Макман. Поединок долго не продлился. Всего за одну минуту, Ронда одержала победу техническим нокаутом, хотя с другой стороны, за это можно поблагодарить Херба Дина, так как многие считают, что остановка была преждевременной.
 
"Мне это нравится", говорит Роузи порталу Fox Sports. "Я обещала своему тренеру, что нокаутирую ее ударом по корпусу и я сделала это. Я уже не могу дождаться, как люди начнут оправдывать поражение еще одной моей соперницы", продолжила она.
 
Что касается потенциального боя с Крис Сантос, Роузи говорит, что она в этом в принципе заинтересована, но для этого ей надо подписаться с UFC, а там посмотрим.
 
"Конечно, я заинтересована в этом поединке. Но она когда-то просила меня разорвать контракт с UFC для боя с ней, а потом провалила допинг-тест. Я никуда не собираюсь идти. Она знает где меня искать", объяснила Ронда.
 
Чемпионка UFC считает, что кто достоин титула, так это Кэт Зингано, которая должна была встретиться с Роузи еще на UFC 168, но по причине травмы вынуждена была отказаться от поединка.
 
"Я думаю, что Кэт Зингано все еще заслуживает боя за титул", сказала Роузи. "Но сегодня я была впечатлена Алексис Дэвис. Посмотрим, что думает UFC по этому поводу", закончила Ронда.
 

Комментарии:

Читайте также: