Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Интересный случай: У Джона Джонса слишком заниженный уровень тестостерона

Новости ММА 2015.01.09, 08:30 Conor
 

Джон Джонс

Результаты тестов, которые показали, что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) принимал кокаин перед своем поединком против Даниеля Кормье, также показал слишком заниженный уровень тестостерона по отношению эпитестостерона. Это очень странно, особенно для мужчин, которые дерутся на профессиональном ринге на самом высоком уровне.
 
Тестостерон Джонса по соотношению эпитестостерона был настолько низкий, что по мнению многих врачей и специалистов, это может означать только то, что Джонс страдает от серьезного дефицита тестостерона, или кто-то слишком упорно и настойчиво трудился над тем, чтобы скрыть использование запрещенных препаратов повышающих физическую силу и выносливость. Весь мир ММА конечно надеется на первый вариант.
 
Было бы очень обидно, если бы помимо кокаина, в организме Джонса нашли бы запрещенные препараты, но тот факт, что в самом расцвете своих сил у Джона не хватает тестостерона, наводит на подозрение. Ну и естественно это привлечет к нему много внимания со стороны врачей и Атлетических комиссий.

Комментарии:

Читайте также: