Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловеру Тешейре потребуется операция

Новости ММА 2014.05.03, 16:27 Conor

Гловер Тешейра

Стали известны подробности травмы плеча Гловера Тешейры.

26 апреля на турнире UFC 172, Гловер Тешейра встречался в титульном поединке с королем полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом. Этот поединок сложился для бразильского бойца крайне неудачно. Джонс доминировал весь поединок не оставив и шанса своему сопернику. К тому же, как оказалось, в первом раунде Гловер получил серьезную травму плеча.
 
По словам тренера Тешейры Джона Хаклмана, Джонс нанес травму плеча его подопечному в клинче у сетки на отметке 3:49 первого раунда. Однако Тешейра, который достоял до конца пятираундового поединка, ни разу не пожаловался на травму в своем углу и его команда узнала об этом только в раздевалке. МРТ плеча было сделано в пятницу и оно выявило, что потребуется хирургическое вмешательство.

«Когда я узнал о травме после боя, у меня было разбито сердце. Потому что, скорее всего, я бы остановил поединок.» - говорит Хаклман. «Мы все думали что Гловер дрался с парой рассечений и разорванной губой. А все оказалось намного серьезнее, это невероятно, что он смог сражаться до конца поединка. Я ни в коем случае не принижаю заслуг Джонса, ведь именно он нанес эти травмы Гловеру, он это делал потому что хотел выиграть. Так это и работает.»

«Все это только показывает насколько Гловер сильный человек. Я горжусь им.» - закончил тренер.


Поражение Джону Джонсу прервало победную серию Гловера Тешейры, которая состояла из двадцати поединков. Пять из которых были одержаны под эгидой главного мирового промоушена.

Комментарии:

Читайте также: