Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Гловеру Тешейре потребуется операция
2014.05.03, 16:27   |  Conor    37    0    0

Гловер Тешейра

Стали известны подробности травмы плеча Гловера Тешейры.

26 апреля на турнире UFC 172, Гловер Тешейра встречался в титульном поединке с королем полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом. Этот поединок сложился для бразильского бойца крайне неудачно. Джонс доминировал весь поединок не оставив и шанса своему сопернику. К тому же, как оказалось, в первом раунде Гловер получил серьезную травму плеча.
 
По словам тренера Тешейры Джона Хаклмана, Джонс нанес травму плеча его подопечному в клинче у сетки на отметке 3:49 первого раунда. Однако Тешейра, который достоял до конца пятираундового поединка, ни разу не пожаловался на травму в своем углу и его команда узнала об этом только в раздевалке. МРТ плеча было сделано в пятницу и оно выявило, что потребуется хирургическое вмешательство.

«Когда я узнал о травме после боя, у меня было разбито сердце. Потому что, скорее всего, я бы остановил поединок.» - говорит Хаклман. «Мы все думали что Гловер дрался с парой рассечений и разорванной губой. А все оказалось намного серьезнее, это невероятно, что он смог сражаться до конца поединка. Я ни в коем случае не принижаю заслуг Джонса, ведь именно он нанес эти травмы Гловеру, он это делал потому что хотел выиграть. Так это и работает.»

«Все это только показывает насколько Гловер сильный человек. Я горжусь им.» - закончил тренер.


Поражение Джону Джонсу прервало победную серию Гловера Тешейры, которая состояла из двадцати поединков. Пять из которых были одержаны под эгидой главного мирового промоушена.
Читайте также
Кикбоксинг
Бывший боец UFC подписал контракт с Glory
На данный момент известно, что Камоцци будет выступать в лимите среднего веса
Сегодня в 16:04 | Александр Орманжи  147  0  0
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Брок Леснар (5-3) принял предложение от экс-чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона...
Сегодня в 11:34  |  Оксана Тесленко      419    0    0
ММА
Джон Джонс: "Я хотел бы сразиться с Броком Леснаром"
Некогда лучший боец Джон Джонс (22-1) заявил, что не...
Сегодня в 09:43 | Оксана Тесленко  298  0  0
ММА
Джон Джонс: "Меня уже можно называть величайшим бойцом"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1)...
25 июля 2017 в 22:55 | Кирилл Иванов  391  1  0
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
24 июля 2017 в 18:33 | Кирилл Иванов  217  0  0