Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Илир Латифи: \"На этот раз, все будет по-другому\"

Новости ММА 2014.03.08, 18:11 Conor
 

 
Когда Александр Густафссон был вынужден сняться из запланированного поединка с бывшим чемпионом Strikeforce Гегардом Мусаси, одноклубник Густафссона с радостью согласился выйти на замену.
 
Всего за три дня до боя, Илир Латифи согласился выйти на бой с Гегардом. Конечно, Латифи проиграл единогласным решением судей, но благодаря ранней замене, он заслужил уважение со стороны Даны Уайта и многих фанатов.
 
Сейчас Илиру предстоит встреча против Сирила Диабате на UFC Fight Night 37 и на этот раз, Латифи прошел полный тренировочный лагерь, а значит все будет по-другому.
 
"На этот раз все будет по-другому", сказал Латифи порталу MMAJunkie.com. "В тот раз я вышел на замену всего за три дня до боя. У меня не было времени на подготовку. Мне пришлось в кратчайшие сроки гонять свой вес. Я прошел через целую кучу медицинских осмотров. Моя голова гудела от всего этого. Все произошло слишком быстро", продолжил он.
 
"Я очень мотивирован. Каждый раз, когда вы заходите в октагон, вы хотите выложиться на все 100%", сказал он. 
 
После поражения Гегарду Мусаси, Илиру потребовалось много времени на восстановление и это вполне понятно. Всего за три дня, Илир испытал огромные трудности со сгонкой веса. Посмотрим, как на этот раз выступит боец из Швеции.

Комментарии:

Читайте также: