Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Игорь Черников: «ММА - это не бездумный вид спорта»

Новости ММА 2014.12.14, 20:09 Conor
 

Фрэнки Эдгар Жозе Алдо

В Югре стартовал открытый окружной турнир «Кубок Содружества» по ММА. Вчера состоялась торжественная церемония открытия турнира, а пройдут полуфинальные и финальные поединки 14 декабря.

 
Заместитель губернатора Югры Алексей Путин и президент федерации ММА в Югре Игорь Черников поделился своим мнением насчет этого довольно молодого вида спорта.
 
«Смешанное единоборство (ММА) представляют бойцы универсального стиля, которые владеют не только борцовской техникой, но и боксерской. Также в их арсенал входят удары ногами и локтями. К огромному сожалению, бытует мнение, что ММА - это бездумный вид спорта, но это не так. Это спорт "двух интеллектуально мыслящих мужчин". Здесь необходима тактика, хорошая подготовка и много физических сил для поединка. Бойцы в этом виде спорта настоящие универсалы, они владеют разными техниками ведения боя как в партере, так и в стойке».
 
С каждым днем смешанные боевые единоборства набирают все большую популярность и все меньше остается людей, которые считают это обычным мордобоем.

Комментарии:

Читайте также: