Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Иэн Макколл: \"Переход Пикетта в наилегчайший вес - это способ получить по заднице\"

Новости ММА 2014.02.09, 20:23 Conor
Иэн Макколл


Иэн Макколл (12-4-1 MMA, 1-2-1 UFC) заработал свою первую победу в UFC после 4-х неудавшихся попыток, когда победил Ильярде Сантоса единогласным решением на UFC 163. Теперь, Макколл попробует заполучить вторую победу, когда ему предстоит встретиться с Брэдом Пикеттом (23-8 MMA, 3-3 UFC) на турнире UFC Fight Night 37, который пройдет 8 марта.

Примите к сведению, что Макколл проиграл не каким-нибудь «ноунеймам». Макколл свел в ничью, а позже проиграл поединок с чемпионом UFC Деметриусом Джонсоном. Второе свое поражение он потерпел от рук бойца наилегчайшего веса №1 Джозефа Бенавидеза. Все эти три поединка дошли до решения судей.

Находящийся на 3-м месте в рейтинге UFC, Макколл с победой на UFC 163 заработал свой второй бонус за бой вечера. Его первый, который также подарил ему 50000$, был заработан в дебюте против Джонсона.

Макколл также надеется заполучить свой третий бонус в поединке с Пикеттом.

"Надеюсь, что вместо «боя вечера» я получу «нокаут вечера» или «сабмишен вечера». Или же я могу сделать то, что сделал Алекс Касерес (на UFC on FOX 10) и заполучить оба бонуса."

Пикетт также не далек от наград за «бой вечера», в общей сложности заработав их в 5 из 6 поединках в UFC. 35-летний англичанин незнаком лишь с наилегчайшим дивизионом. Пикетт дрался в легкой, полулегкой и легчайших категориях, но никогда не делал этого в наилегчайшей.

«Жуткий дядя» рад встретить в дивизионе человека, известного как «Один Удар».

"Его переход в 125-фунтов – это не всегда хороший способ перезапустить свою карьеру. Ты не был самым быстрым бойцом легчайшего веса в мире, и ты спускаешься в дивизион, где скорость – это самый важный фактор. Это в каком-то роде способ получить по заднице, в случае если ты попросишь меня."

Маккол и Пикетт встретятся в карде турнира UFC Fight Night 37, который пройдет на родине Пикетта в Лондоне. Хотя Макколу попросту неважен этот факт.

"Я не против путешествий.", - сказал Макколл. "Если UFC хотят, чтобы я стал парнем, который везде путешествует и избивает людей в их родном городе, тогда я стану этим парнем."

Напомним, что хедлайнерами главного поединка турнира UFC Fight Night 37 станут полутяжеловесы Александр Густафссон и Джими Манува.

Комментарии:

Читайте также: