Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Иэн Маккол: «Я еще не показал своего характера в UFC»

Новости ММА 2013.07.29, 21:31 Conor



Иэн Маккол еще не сумел показать себя, выступая в UFC, но у него еще есть шанс.

В преддверии своего боя в эту субботу с Илиарде Сантосом на UFC 163, талантливый му рассказал о трудностях, вставших у него на пути, об изменениях, которые он предпринял и о многом другом. Причем, в его проблемы и правда верится - настолько странным получилось интервью у «Жуткого дядюшки», впрочем, да, ничего необычного. Итак приступим…

О своей карьере на данный момент:

«Это выводит меня из себя, ведь это моя вина, что я не показал своего настоящего характера. Это единственная проблема, которая когда-либо у меня была – слабость моей воли. Я знаю, что достаточно талантлив. Знаю, что могу просто уничтожить любого противника в моем весе, особенно на земле. Это моя собственная вина, что я оказывался в плохой позиции, это так же, как оказаться в неподходящее время с неподходящими людьми в неподходящем месте. Может я зазвездился… Я сам виноват, и теперь научен горьким опытом, и слава Богу, что я смог устранить эту проблему до боя. Сейчас я в хорошем месте».

О том, как на него повлияла слава и успех:

«Нет, я не стал наглым или в таком духе. Я просто стал ленив… Мне нравится внимание. Мне нравится моя работа. Люблю радовать фанатов. Мне нравится делать эти вещи, но мне очень жаль, что мне не жаль. Мне нужно быть в зале. Мне просто иногда нужно типа «Эй, отвалите все, мне нужно поработать в зале»… Я здесь только ради того, чтобы стать чемпионом, а если и не чемпионом, то одним из величайших в истории. Вот моя главная цель».

Об отвлекающих и мешающих моментах:

«Некоторые люди, такие, как я, любят быть несчастными. Ну, или, по крайней мере, я был таким в прошлом. Люблю драму в жизни. Люблю все это безумие… Переспать с тремя или четырьмя новыми телками за неделю, в теории это звучит здорово, но я должен был тратить все это время на тренировки. «Коврижки» получаемые нами за работу просто прекрасны, но это все впустую, если ты не можешь достичь свей главной цели. Если потерять работу, что тогда останется? Все в пустую».

Заставило ли его поменяться что-то определенное:

«Да не было никакого переломного момента. Просто переживать развод долгое время - вредно для здоровья. Но я не буду винить бывшую жену за свои проблемы. Я настолько же виноват, потому что это 50 на 50, но я не работал в зале, а должен был. Я слишком много веселился. Неправильно питался. Недостаточно тренировался, честно. Я очень легко могу набрать форму, но чтобы прийти в «боевую» форму, какую я сам от себя хочу, я должен делать все как надо. Мне нужно правильно питаться и все правильно делать. Мне нужно все структурировать».

О проигрышах Деметриусу Джонсону и Джозефу Бенавидезу:

«Я знаю, что я лучше Деметриуса. Знаю, что лучше Джо. Я знаю, что лучше, чем все эти ребята, но они лучше проявляли свою волю, характер. Мы все - невероятные атлеты. Мы все хороши в том, чем занимаемся. Поэтому мы здесь, но на таком уровне все зависит от психологии, я ментальный карлик и был таковым, наверное, со своего прихода в UFC. Я еще не показал своего характера».

Об изменениях:

«Я занимаюсь этим профессионально уже 11 лет, и, вроде как, я начал все сначала. Я начинаю все с чистого листа психологически. Я взволнован. Я еще не показал, насколько я хорош».
 
 
Перевод: Сергей Palatin

Комментарии:

Читайте также: