Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хюн Гю Лим рассказал, что поединок с Саффедином мог закончиться после 4-го раунда

Новости ММА 2014.01.05, 01:34 Conor
 

 
Лим и Тарек Саффедин показали отличный бой на прошедшем UFC Fight Night 34 и по праву забрали свой бонус за бой вечера. на послематчевой пресс-конференции Лим заявил, что его угол хотел снять его после четвертого раунда, так как были серьезные проблемы с ногой.

" В конце четвертого раунда , у меня была беседа с моими секундантами", сказал Лим порталу MMAjunkie через переводчика. "Это была прекрасная возможность для меня, так как я был в главном событии вечера. В рамках главного события , я хотел показать себя на все 100. Это была моя главная цель и я чувствую, что достиг этой цели ".

После 4-го раунда Лим серьезно начал хромать, он обговорил все с секундантами и они решили не останавливать поединок.

"Я думаю, что во время боя я был слишком взволнован, а Саффедин на самом деле был очень спокоен и смог осуществить свой план намного лучше меня", сказал Лим. "Мой угол дал мне уверенность и я продолжил драться. Я действительно хотел продолжить бой после 4-го раунда и победить его."
 
У Хюн Гю Лима появился шанс на победу в конце пятого раунда, однако до гонга оставалось совсем немного времени и Тарек заслуженно одержал победу единогласным решением судей.
 

Комментарии:

Читайте также: