Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хорхе Масвидал: «Все бойцы ATT поддерживают друг друга»

Новости ММА 2014.04.20, 19:56 Conor

Хорхе Мосвидал

Хорхе Масвидал, который одержал убедительную победу над Пэтом Хили на турнире UFC on FOX 11, рассказал о своих впечатлениях, тренировочном процессе и дальнейших планах.

На протяжении всего поединка Хили пытался перевести Масвидаля в партер, но был не способен сделать это большую часть боя, за исключением красивого суплекса в третьем раунде.

«Я хочу сказать огромное спасибо своему тренеру по борьбе, за то что он не давал мне расслабляться и нагружал меня по полной весь тренировочный лагерь. Также, моими двумя партнерами были борцы из Орегона, которые каждый раз надирали мне задницу.» - говорит Хорхе. «А насчет броска в третьем раунде, я был очень удивлен. Тогда я думал, что он попытается выйти на рычаг колена, не знаю почему, но мне так показалось.»


Дальше боец поделился своими ближайшими планами.

«Сейчас я вернусь домой и буду праздновать победу со всякой вкуснятиной.» - поделился Масвидал.


На данном турнире было много представителей команды American Top Team, где тренируется Масвидал, боец пояснил как они помогают друг другу в подготовке.

«Мы не все спаррингуем друг с другом, ведь нам надо готовится к боям с бойцами определенного стиля, но мы всегда оказываем невероятную поддержку всем членам команды.» - заявил боец.


Напоследок Хорхе сказал пару слов о своем сопернике.

«Хили очень крут. Он очень силен, может держать удар и всегда давит на вас. Без сомнения, он один из самый крутых ребят в ростере.» - закончил бывший боец Strikeforce.


Сейчас Масвидал будет отдыхать и ждать от руководства UFC имя своего следующего соперника, как и все фанаты, ведь Хорхе один из тез бойцов, бои которых все с нетерпением ждут.

Комментарии:

Читайте также: