Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Холли Холм переживает из-за травмы шеи

Новости ММА 2015.02.25, 22:50 Татьяна Созинова

Холли Холм переживает из-за травмы шеи

Звезда бокса и бывшая чемпионка Legacy FC Холли Холм (7-0 MMA, 0-0 UFC) была вынуждена отказаться от дебюта в UFC в декабре из-за межпозвоночной грыжи. Опухоль на диске привела к сильному давлению на нерв, из-за чего у спортсменки стала отказывать левая рука.

«Сначала я переживала, что у меня неврологические проблемы, и поэтому моя рука не работает. Мои трицепсы не могли обеспечить силу удара хотя бы в пять фунтов. Я не знала, что думать. Но как только я узнала, что это смещение диска и именно из-за него у меня не работает рука, я испытала облегчение. Ведь это все поправимо».

Холм не прекращала тренировки, несмотря на травму. Она делала другие упражнения, пока ее руки и шея болели. Но все равно, не было никаких шансов, что она будет в состоянии драться 6 декабря на UFC 181.
На сегодняшний день, состояние Холли намного улучшилось и она готова сразиться с Ракель Пеннингтон (4-4 MMA, 1-1 UFC) на UFC 184, который пройдет  28 февраля в Лос-Анджелесе. Холм переживает из-за полученной травмы, заявляя, что «как раньше, уже не будет», но при этом не считает, что она как-то помешает ей в поединке.

«Я не чувствую себя какой-то неполноценной или неготовой сражаться. Я готова раскачать фанатов.
Травмы – это не редкость. Это конечно не особо утешает. Но и слишком сильно акцентировать внимание на них тоже не стоит».


Турнир UFC 184 отличается тем, что впервые в истории ММА главным событием и ко-мейн ивентом турнира будут женские бои.
Чемпионка Ронда Роузи будет защищать титул в бою против Кэт Зингано, а в ко-мейн ивенте Холли Холм дебютирует в Октагоне с Ракель Пеннингтон.

Комментарии:

Читайте также: