Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Холли Холм все еще надеется провести поединок с Ракел Пеннингтон

Новости ММА 2014.11.15, 20:57 Conor

 

На этой неделе стало известно, что 18-кратная чемпионка мира по боксу и бывшая чемпионка организации Legacy FC Холли Холм (7-0 MMA, 0-0 UFC) получила травму на тренировке и ее дебют в организации №1 в мире откладывается на неизвестный срок.

 

Спустя несколько дней, Холм раскрыла все детали полученной травмы. 

 

«Прошло пару недель с тех пор, как это случилось. Моя шея начала болеть и я отнеслась к этому с легкостью, полагая что она нуждалась в маленьком массаже... В конце концов, в моих трицепсах не наблюдалось никакой активности, поэтому мы решили, что нам возможно следует пройти МРТ и оказалось, что у меня сместился позвоночный диск, который оказывал большое давление на нервы по всей руке. Это довольно серьезная травма. Я и вправду не хотела отказываться от поединка… Мне прописали эпидуральную стероидную инъекцию и потребовалось много времени, чтобы образовавшаяся опухоль уменьшилась.»

 

«Врачи посоветовали подождать от семи до десяти дней, чтобы посмотреть вернется ли ко мне какая-нибудь сила, и в данный момент я уже чувствую, как она стремительно возвращается ко мне. Сейчас, я чувствую себя на 100%лучше, однако еще не в состоянии проводить тренировки

 

Что касается ее бывшей соперницы Ракел Пеннингтон (4-4 MMA, 1-1 UFC), то Холм очень сожалеет, что подвела своего коллегу по цеху и надеется, что в будущем они непременно встретятся. 

 

«Я бы все также хотела провести поединок с Ракел Пеннингтон, но это также нечестно по отношению к ней… Было бы отлично, если бы мы смогли просто отстрочить наш поединок и руководство нашло бы ей кого-нибудь, а я бы сразилась с победителем этого боя. Для меня это звучит также хорошо.»

 

Холм и Пеннингтон должны были встретиться на большом турнире UFC 181, который состоится 6 декабря. Напомним, что в главном событии данного турнира пройдет грандиозный титульный реванш между Джони Хендриксом и Робби Лоулером, а во втором по значимости событии чемпион легкого веса Энтони Петтис будет защищать свой пояс от посягательств Гилберта Мелендеза.

Комментарии:

Читайте также: