Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман хочет, чтобы Андерсон Силва вернулся

Новости ММА 2014.02.26, 01:44 Conor
 

 
Большинство людей из мира ММА уже высказали свое мнение по поводу возвращения бывшего чемпиона в среднем весе Андерсона Силвы.

Единственный человек, который дважды победил Андерсона, также рассказал о потенциальном возвращении "Паука" в октагон.
 
Крис Вайдман одержал первую победу над Андерсоном Силвой в июле прошлого года на UFC 162. Матч-реванш прошел в декабре, где Вайдман снова одолел "Паука".
 
После полученного перелома на UFC 168, Силва быстро идет на поправку. Каждый раз, в подтверждении этого, он выкладывает видео и фото, где он проводит легкие тренировки. Так как восстановление идет довольно быстро, бразилец обещает, что мы точно увидим его в действии в этом году.
 
Вайдман сказал, что он хотел бы увидеть возвращение Андерсона, но только если тот уверен в том, что он полностью восстановился, как физически та к и морально.
 
"Если он вернется здоровым и его моральное состояние будет на нужном уровне, тогда я хотел бы, чтобы он вернулся", сказал Вайдман порталу MMAJunkie.com. "Но если после того перелома морально сломался и он не уверен в себе, то я надеюсь, что он не вернется в этот спорт. Конечно, если он все еще любит ММА и он полон решимости, тогда я хочу увидеть как он вернется", закончил Крис.
 

Комментарии:

Читайте также: