Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман надеется, что Андерсон вернется

Новости ММА 2014.01.05, 06:18 Conor
 

 
Видно так и не суждено сбыться мечте Андерсона. Силва и Рой Джонс хотели встретиться между собой еще в 2008 году. Однако все теперь изменилось, когда Крис Вайдман вновь разбил Андерсона Силву на UFC 168 в Лас-Вегасе, штат Невада.

Еще один человек, который не хочет, чтобы Паук выходил на пенсию, это действующий чемпион Крис Вайдман.

"Я надеюсь, что он вернется", сказал Вайдман порталу foxsports.com. "Я не хочу, чтобы он уходил в отставку. Я хочу, чтобы он продолжил свою работу. Но я думаю, что сейчас он находится в трудной ситуации".

Вайдман имеет ввиду травму Силвы, которую он получил во втором поединке с ним. Крис хотел бы увидеть Паука в боксе, так как тот давно мечтал об этом.

"Андерсон, это легенда ММА. Мне кажется, что после такого, вероятней всего,  он будет нервничать перед тем, как нанести удар ногой. Он отлично владеет своим телом. Отпустите его в бокс. Он всегда мечтал об этом", сказал Крис.

"Кто-то сказал мне после боя, что я должен попросить еще один поединок с ним. Однако я не чувствую, что он что-то может мне сделать. Он будет беспокоится об ударах ногами. Вот почему я думаю, что ему нужно пойти в бокс. Все еще заключается в крепкой психике и я не знаю, как он действительно будет себя чувствовать, после такой травмы и двух поражений подряд", закончил Крис.
 

Комментарии:

Читайте также: