Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Херб Дин о поздней остановке в поединке Бенсона Хендерсона и Энтони Петтиса

Новости ММА 2013.09.04, 15:14 Conor
 

Энтони Петтис Бенсон Хендерсон

 
Херб Дин совершил ошибку в том, что не уследил за рычагом локтя Энтони Петтиса, в результате чего рука Бенсона Хендерсона была сломана на UFC 164 в прошлую субботу (31 августа 2013) в Милуоки, штат Висконсин. 

Дин нашел время, чтобы объяснить причину поздней остановки.

"Я видел как Петтис зафиксировал армбар, а Бенсон пытался защититься. Потом он перевернулся на живот и я стал двигаться, пытаясь найти хорошее положение для осмотра и тут Петтис встал и сразу же начал праздновать. Я думаю, люди не поняли, что произошло, как правило они привыкли видеть меня когда я хватаю парня и машу руками в знак победы. Но он встал так быстро, что я даже не успел сделать это. "

В то время как Дин несомненно высоко ценит тот факт, что Энтони сам отпустил руку Бенсона чтобы предотвратить дальнейшее повреждение, он советует всем бойцам ждать его знака, чтобы потом не было никаких споров.

"Я думаю, что люди должны всегда ждать меня, я должен прикоснуться к ним. Я бы не советовал бойцам вставать, пока судья не коснулся их. На этот раз все обошлось, но у нас есть ситуации, когда парни прекращали боевые действия, когда рефери не останавливал бой. Тогда им приходиться начинать бой снова. Мы определенно не хотим таких ситуаций, особенно в титульных поединках."

Тем не менее, Бенсон не протестовал остановке и признал свое поражение и Дин очень ценит это.

"Рычаг локтя был очень цепким. Я знал, что он доведет его до конца."

Комментарии:

Читайте также: