Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ХАРИТОНОВ, ВОЛКОВ, ГОЛЬЦОВ НА СОВМЕСТНЫХ СБОРАХ В ЧЕЧНЕ

Новости ММА 2015.01.13, 16:36 Conor
Пока вся страна «догуливала» новогодние каникулы, звезды тяжелого дивизиона ММА – Сергей Харитонов, Денис Гольцов, Александр Волков, Шамиль Абдурахимов и известные чеченские спортсмены - начали тренировочные сборы в Чеченской республике. Спортивные сборы организованы на базе молодого, но уже одного из главных спортивных клубов Чечни - РСК «АХМАТ», куда их любезно пригласило руководство клуба при поддержке известного российского промоутера Алексея Яценко.
 
10 января, начались первые в 2015 году учебно-тренировочные сборы (далее УТС) по смешанным единоборствам. Такой уникальный состав лучших тяжеловесов мира наврятли где-то еще можно увидеть: Сергей Харитонов, по праву называющийся одним из лучших бойцов мира по ММА и К-1 еще со времен PRIDEи по сей день; петербуржец Денис Гольцов по прозвищу «Русский Богатырь», - действующий член сборной страны по самбо, который за последние два года своей профкарьеры в ММА вырос качественно в разы и готов составить конкуренцию любому, кто бросит ему вызов; Шамиль Абдурахимов – очень талантливый дагестанский тяжеловес, «побивший» в своей карьере тех, кто по праву назывался лучшими (Джефф Монсон, Раммо-Тьери Сокоуджу и др.) и, после небольшого перерыва в карьере (по личным обстоятельствам) Шамиль решил вновь вернуться в «большой» спорт; Александр Волков, вице-чемпион BELLATORи в настоящий момент – вновь первый претендент на бой за пояс BELLATOR, для которого 2014 год был весьма насыщенным и тяжелым, но в то же время – переломным в карьере Александра как профессионала. 
 
Помимо них, в тренировочных сборах примут участие: Мусаев Асламбек (+93кг), Вахаев Умар (93кг), Дудаев Черси (84кг), Абдурахманов Саламу (84кг), Ушуков Беслан (84кг), Вагаев Абубакар (77,1кг), Мигаев Умар (70,3кг), Хакимов Шамиль (70кг), Дудаев Рахман (65,8кг), Бибулатов Магомед (61,2кг), Тимаров Ислам (56,7кг). Некоторые из них уже смогли в 2014 году громко заявить о себе, одержав ряд побед на престижных профессиональных турнирах.
 
Тренировочный процесс обещает быть максимально продуктивными для участников, поскольку каждый из них обладает колоссальным опытом, которым они непременно будут делиться друг с другом, делая себя еще сильнее и лучше.
 
По словам руководителя Саламбека Исмаилова, «такие "звездные сборы" по ММА впервые в Чеченской республике. Тренировочные сборы с участием звезд ММА - очередной шаг к развитию и популяризации единоборств в республике и России. В республике созданы самые лучшие условия для организации тренировочного процесса и проведения спортивных мероприятий высокого уровня и все это – благодаря руководству Чеченской республики. Я думаю, что такие мероприятия станут традицией для клуба, и в течение 2015 года мы проведем еще несколько спортивных мероприятий с участием сильнейших бойцов России и мира». 12 января в рамках сборов пройдет первый мастер-класс с участием приглашенных бойцов.
 

 

 

 

 

Комментарии:

Читайте также: