Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Хабиб Нурмагомедов: "Я просто прошу боя, который выведет меня на титул"
2014.01.21, 03:23   |  Conor    39    0    0
Хабиб Нурмагомедов


Российский боец легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов (21-0 MMA, 5-0 UFC) присоединился к шоу The MMA Hour, где поведал Ариелю Хельвани о несостоявшихся боях с Мелендезом, Диазом и многом другом.

А.Х.: Дана Уайт сказал на прошлой неделе, что большинство бойцов боятся драться с тобой. Ты веришь в это?

Х.Н.: Я думаю, что это правда, потому что он написал это в Твитерре, и также было видео, в котором он говорил это.

А.Х.: Объясните, что случилось с Гилбертом Мелендезом. Поединок был анонсирован, но потом Дана Уайт сказал, что его не будет. По вашему мнению, почему он не состоится?

Х.Н.: Я знал о всей шумихе этого боя. На самом деле, я считаю, что заслужил этот бой, потому что мой рекорд 21-0, 5-0 в UFC. То же самое и у Гловера Тейшейры, 22 выигранных боя, 5-0 в UFC, но ему дали титульный бой. Я даже сейчас не титульный прошу. Я просто прошу бой, который выведет меня на титул. Я думаю, что заслужил такой бой. Разницы нет, с Мелендезом или Диазом. Я думаю, если есть шумиха, значит и должен быть бой.

А.Х.: Так какова причина, почему этот бой не состоится?

Х.Н.: Мне сказали, что у Мелендеза и UFC есть какие-то недоговоренности в контракте. Я уже 4 месяца жду соперника, после боя с Хили. Конечно, мне обидно, что вся эта ситуация с Мелендезом или Диазом отражается на мне. Я тренируюсь. Я готов и жду любого из них. Если они хотят, пускай выходят вместе.

А.Х.: После того, как бой с Мелендезом был отменен, все переключилось на Диаза. Но потом Дана Уайт сообщил, что этот бой не состоится. Его менеджер и сам Диаз говорит, что он хочет драться. Почему этот бой не состоится?

Х.Н.: Мне сказали, что они не могут договориться по денежным обстоятельствам. Типа Диаз и Мелендез хотят больше денег, я к этому отношения не имею и они не бояться со мной подраться. Я на самом деле думаю, что они боятся за свое имя, потому что у меня нет большого имени в Америке и проигрыш для них будет большим шагом назад. Я все понимаю, но это же бои. Если ты тренируешься, ты должен драться.

А.Х.: С кем ты хочешь подраться, включая Мелендеза, Диаза или кого-нибудь еще?

Х.Н.: Я бы выбрал Ти Джей Гранта, потому что у него, как и у меня 5 побед подряд. Для фанатов это было бы противостоянием ударника и борца.

А.Х.: Как думаешь, почему бойцы не хотят драться с тобой? Это из-за твоего имени или же по другой причине?

Х.Н.: Я не думаю, что большинство бойцов не хотят драться со мной. Дана Уайт сказал, что многие боятся драться, но я так не считаю, потому что в Америке много мужественных бойцов, особенно в моем весе. Элита легкого дивизиона не хочет драться со мной, потому что я не имею большого имени, но у меня большие перспективы и мой рекорд 21-0, 5-0 в UFC. Тут все говорит само за себя.

А.Х.: Единственный боец, который согласился выйти с вами на бой это Майкл Джонсон. Но вы сказали, что он не вашего уровня. Если вы не получите боя с Мелендезом или Диазом, то почему бы не дать шанс Джонсону?

Х.Н.: Майкл Джонсон проигрывал болевым на ногу, удушающим и решением. Он проигрывал в одни ворота. У него 4 или 5 боев в UFC это проигрыши. На данном этапе карьеры бой с Майклом Джонсоном - это не цель для меня. Я смотрю вперед. Я хочу бойцов, которые выше меня. Моя цель это Мелендез, Диаз и Грант. Пускай любого дают.

А.Х.: Твоя идеальная дата для поединка?

Х.Н.: Я хоть завтра готов выйти. Я тренируюсь каждый день. Я знаю, что у UFC есть турнир 11 апреля. Так что я хотел бы подраться на этом турнире. Оптимальная дата - 11 апреля, но я могу раньше, если UFC захочет.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
15 лучших неамериканских бойцов UFC на сегодняшний день
Американский телеканал FOX Sports опубликовал свой список пятнадцати сильнейших бойцов UFC на сегодняшний день среди нерезидентов США.
27 мая 2017 в 18:02 | Сергей Лебедев  1495  0  0
ММА
Хабибу Нурмагомедову предлагают провести мастер-класс в Никарагуа
Президент Международной федерации самбо Василий...
24 мая 2017 в 23:05 | Оксана Тесленко  280  0  0
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
24 мая 2017 в 01:27 | Оксана Тесленко  829  0  3
ММА
Что случилось в Узбекистане, когда приехал Хабиб Нурмагомедов
Сегодня Хабиб Нурмагомедов (24-0) провел в Ташкенте...
21 мая 2017 в 19:31 | Оксана Тесленко  4064  0  6
Бокс
Топ-5 сильнейших бойцов UFC, никогда не становившихся чемпионами промоушена
На данный момент в UFC выступает превеликое множество...
19 мая 2017 в 17:51 | Сергей Лебедев  4214  1  0