Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов: «Восстановлю колено и пойду заполучу свой пояс»

Новости ММА 2014.09.16, 21:08 Conor

Хабиб Нурмагомедов

Российский представитель легкой весовой категории UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) сейчас проходит курс реабилитации после операции на колено, которое он повредил в конце июля.

Тогда Хабиб подписал контракт на поединок против Доналда Серроне, однако буквально через двадцать минуть получил травму ноги на тренировке, вскоре ему была проведена операция.

«UFC позвонили мне и сказали, что мне необходимо биться с Доналдом Серроне, тогда я ответил им, что очень рад такому бою. Потом я пошел на тренировку через десять минут и получил травму. После этого я позвонил своему менеджеру и сказал, что дела с моим коленом плохи. Я очень хотел провести поединок против Доналда Серроне, но я получил травму.»

Сейчас уроженец Дагестана занимает вторую строчку официального мирового рейтинга UFC и всего одна победа отделяет его от заветного титульного боя. Стоит отметить, что сейчас статус главного претендента находится у Гилберта Мелендеза, который сразиться с Энтони Петтисом в декабре.

«Я думаю, что являюсь претендентом номер один, после Мелендеза. Я знаю, что Мелендез очень хорош, он был чемпионом Strikeforce и UFC дали ему титульный бой. Он проиграл, однако затем побил Диего Санчеза, который даже не в топ-15, и сейчас он снова бьется за титул. Думаю, что я главный претендент. Я непобежденный боец с рекордом 6-0 в UFC и 22-0 в MMA. Я хочу получить титульный бой после следующего поединка.»

«Каждый день я работаю над своим коленом, я хочу сделать его сильнее. Это сейчас на первом месте для меня, а после этого я пойду и заполучу свой пояс.»

Свой последний поединок Нурмагомедов провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он в доминирующей манере одолел бразильца Рафаеля Дос Аньоса единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: