Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов против Рафаэля дос Аньоса на UFC on Fox 11

Новости ММА 2014.02.05, 10:45 Conor
 

Хабиб Нурмагомедов, Рафаэль дос Аньос, UFC on Fox 11

 
Хабиб Нурмагомедов (21-0 ММА, 5-0 UFC) наконец-то получил нового соперника. Им стал бразильский легковес Рафаэль дос Аньос (20-6 ММА, 9-4 UFC), который должен был помериться силами с другим российским бойцом Рустамом Хабиловым на UFC 170. Поединок между Нурмагомедовым и Дос Аньосом пройдет в рамках турнира UFC on Fox 11 намеченного на 19 апреля. Стоит отметить, что в рейтинге легкого дивизиона Дос Аньос стоит на 6 месте опережая Нурмагомедова на 1 строчку, что является выгодным боем для нашего бойца и победа над бразильцем максимально приблизит Хабиба к титульному бою.
 
Хабиб Нурмагомедов в своем последнем бою одержал победу над Пэтом Хили, который славен своим грепплингом, но наш боец  полностью нейтрализовал сильную сторону американца. Хабиб имеет прекрасную победную серию из 5 боев подряд, где лишь победа над Глейсоном Тибау была довольно тяжелой и близкой. Нурмагомедов должен был встретиться с мексиканцем Гилбертом Мелендезом, но тот по необъяснимым причинам отказался от поединка с россиянином. Победа в данном поединке не гарантирует для Нурмагомедова получение титульного боя, но после нее он окажется как минимум в одном шаге от пояса чемпиона. 
 
Рафаэль дос Аньос является ветераном UFC и имеет за плечами победы над такими именитыми бойцами, как Дональд Серроне, Эван Данэм и Марк Бочек. Оппозиция бразильца вызывает сомнения, но в последнем поединке против Серроне у него получилось абсолютно все. Бразилец является разносторонним бойцом, но его пребывание в топ 10 дивизиона вызывает большое сомнение. Он ни в чем не превосходит Нурмагомедова и вероятнее  всего станет лишь 22 жертвой для "Орла"

Комментарии:

Читайте также: