Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов призывает руководство UFC прекратить «прятать» Энтони Петтиса и устроить им бой в марте-апреле

Новости ММА 2014.12.27, 16:53 Conor

Хабиб Нурмагомедов

13 декабря в Финиксе состоялся громкий бойцовский вечер UFC on FOX 13, во втором по значимости событии которого бразильский легковес Рафаел Дос Аньос одержал доминирующую победу над знаменитым американцев Нэйтом Диазом.

Данная победа стала для бразильца уже третьей подряд, и руководство UFC решило присвоить ему статус главного претендента на чемпионский титул, которым владеет Энтон Петтис (18-2 MMA, 5-1 UFC).

Отметим, что данный поединок должен был получить российский боец Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC), однако сейчас он восстанавливается после травмы колена. Правда восстановление не должно затянуться и именно поэтому Хабиб призывает руководство организации вернуть ему его заслуженное право:

«Дана Уайт, Лоренцо Фертитта, хватит прятать от меня Энтони Петтиса. Дайте мне мой шанс, позвольте мне встретиться с ним в любое время в марте или апреле.»

«Петтис, сейчас ты хочешь драться как можно быстрее, потому что ты боишься. Но ты не сможешь бегать от меня вечно, я буду охотиться за тобой.»

Хочется напомнить, что уроженец Дагестана провел свой последний поединок в апреле текущего года, тогда он в доминирующей манере одолел Рафаеля Дос Аньоса, который был упомянут выше в роли претендента номер один.

Комментарии:

Читайте также: