Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов призывает Доналда Серроне к бою

Новости ММА 2015.01.04, 16:24 Conor

Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC)

Буквально сегодня стало известно, когда и против кого свой чемпионский титул в следующий раз будет защищать король легкой весовой категории UFC Энтони Петтис.

14 марта в Далласе пройдет бойцовский вечер UFC 185, в главном событии которого чемпион будет биться против опасного бразильского спортсмена Рафаеля Дос Аньоса.

Хочется отметить, что главным претендентом на пояс должен был стать российский боец Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC), однако из-за травмы колена он вынужден снова ждать своего шанса. Но уроженец Дагестана не хочет сидеть без дела, поэтому предложил Доналду Серроне (26-6 MMA, 13-3 UFC), который сегодня одержал шестую победу подряд, провести бой:

«Невозможно не уважать список бойцов, с которыми дрался Доналд Серроне. Бой с ним станет для меня настоящим испытанием, но я хочу проверить себя. Я думаю, такое мнение не должно означать, что я зазнался и много болтаю, я просто хочу драться с лучшими бойцами мира.»

«Давай проведем бой за звание претендента номер один 25 апреля на турнире UFC 186 в Монреале!» - заявил Хабиб в Twitter.

Свой последний поединок Нурмагомедов провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он выступал против Рафаеля Дос Аньоса и одолел его единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: