Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов: «Петтис не хочет драться со мной»

Новости ММА 2014.09.16, 21:48 Conor

 Энтони Петтис, Хабиб Нурмагомедов

Непобежденный российский боец легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) свое мнение относительно потенциального поединка против чемпиона дивизиона, которым является американец Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC).

Сейчас российский боец занимает вторую строчку официального мирового рейтинга и ведет серию из шести побед в UFC. Есть большая вероятность того, что еще одна победа приведет Хабиба к титульному бою.

«Я думаю, что он не хочет такого боя. Я неудобен для стиля Петтиса. Мое постоянное давление, моя борьба, мой контроль сверху, все это не очень хорошо для него. Он заявил, что хочет драться с Нэйтом Диазом. Нэйт Диаз проигрывал много раз в UFC, а я непобежденный боец. Я следующий претендент на титул. Но он не говорит: "Хабиб хорош, Хабиб непобежденный, Хабиб 6-0 в UFC." Он ничего не говорит. Так что я думаю, что он не хочет со мной драться.»

«Думаю, что Петтис знает мое имя, но он просто решил проявить неуважение в мой адрес. Ну что же, в следующем году он узнает, как меня зовут, сто процентов.»

Свою первую защиту титула Энтони Петтис будет проводить 6 декабря на турнире UFC 181 в Лас-Вегасе. Во втором по значимости событии вечера чемпиону предстоит поединок против Гилберта Мелендеза. Что думает Хабиб по поводу такого боя?

«Для меня не проблема с кем из них драться. Если Петтис выиграет, то думаю, что это хорошо для меня, потому что я хочу с ним драться. Но Гилберт Мелендез так же является отличным бойцом, он очень хорош. Возможно победа достанется ему, я не знаю. Думаю, что тут 50 на 50. »

Напомним, сейчас Хабиб Нурмагомедов восстанавливается после травмы колена, которую он получил в конце июля. Как уже сообщалось ранее, он вернется в октагон в начале следующего года.

Комментарии:

Читайте также: