Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов: «Хочу провести бой сразу, как восстановлюсь после Рамадана»

Новости ММА 2014.05.15, 18:26 Conor

Хабиб Нурмагомедов

Один из лучших представителей легкого дивизиона UFC российский боец Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) в интервью порталу mixfight.ru рассказал о прошедшем поединке против Рафаеля Дос Аньоса и поделился дальнейшими планами относительно своей карьеры.

Напомним, свой последний поединок уроженец Дагестана провел 19 апреля на турнире UFC on FOX 11. Тогда Хабиб встречался с находящимся на пятой строчке мирового рейтинга, бразильцем Рафаелем Дос Аньосом. Поединок прошел под диктовку российского спортсмена, который вновь продемонстрировал свои борцовские навыки и грепплинг. По итогам трех раундов судьи единогласно присудили победу Нурмагомедову.

«Я был очень расслаблен и вышел, как на спарринг. Не знаю почему, возможно это спокойствие пришло с опытом. Когда вышел на поединок, я даже почувствовал, что не до конца разогрелся в раздевалке.»

«Все прошло удачно. Я тяжело тренировался, следовал плану на бой и, как вы все видели, одержал победу.»

Далее боец поделился примерными сроками своего возвращения и назвал имена бойцов, с кем он хотел бы сразиться.

«Начало сентября будет идеальным сроком возвращения для меня. Потому что после Рамадана нужно будет около сорока дней, чтобы войти в форму. Во время поста я тоже буду поддерживать тренировки, но конечно не так интенсивно, как сейчас. Мне уже предлагали бой, как раз на конец Рамадана, но в это время практически невозможно драться. Потому что целый месяц я ничего не ем и не пью, так что, меня не устроила эта дата и я был вынужден отказаться.»

«В общем, я желаю провести бой в конце августа или в начале сентября. В любом случае, мне предстоит еще провести один бой, перед выходом на титул. Потому что Энтони Петтис будет проводить защиту только в декабре. В связи с этим, я должен подраться еще раз до конца года, и, если Всевышний подарит мне победу, то буду ждать поединок за титул.»

«А вот против кого я подрался бы, даже не знаю. Может быть победитель пары Серроне - Миллер, может быть Майкл Джонсон, Нейт Диаз, Ти Джей Грант... Все может случиться, просто буду ждать звонка от UFC.»

Сейчас на счету непобежденного Хабиба Нурмагомедова уже шесть побед подряд одержанных под эгидой UFC и он занимает четвертую строчку мирового рейтинга. А стилистически российский боец представляет угрозу для любого представителя дивизиона.

Комментарии:

Читайте также: