Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов: «Бой с Петтисом - это легкие деньги для меня»

Новости ММА 2014.09.11, 09:25 Conor

Хабиб Нурмагомедов

Российский представитель легкой весовой категории UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) поделился с журналистом портала MMAFighting Ариелем Хелвани мыслями по поводу своего возвращения.

Напомним, сильнейший российский боец получил травму колена в конце июля. Тогда уроженец Дагестана подписал контракт на поединок против Доналда Серроне (24-6 MMA, 11-3 UFC), но буквально в течении часа после этого получил повреждение на тренировке.

Вскоре бойцу была сделана операция и сейчас он проходит курс восстановления. Как сообщил Ариел Хелвани на шоу UFC Tonight, Нурмагомедов по-прежнему желает «размазать» Доналда Серроне, в свое возвращение российский боец планирует на февраль следующего года.

Также Хабиб затронул тему чемпиона дивизиона, которым является американец Энтон Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC):

«Для меня это легкие деньги.» - заявил боец. «У него нет ни хорошей борьбы, ни хорошей защиты. Он не знает как произносить мое имя, но в следующем году он узнает как это делать.»

Свой последний поединок Нурмагомедов провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он в доминирующей манере одолел бразильца Рафаеля Дос Аньоса единогласным решением судей. Данная победа стала для россиянина уже шестой подряд в UFC и сейчас он занимает вторую строчку официального мирового рейтинга.

Комментарии:

Читайте также: