Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов и Гилберт Мелендез дали устное согласие на поединок

Новости ММА 2013.10.30, 11:30 Conor
 

Хабиб Нурмагомедов, Гилберт Мелендез

 
 
 
Не прошло и дня с того момента, как Гилберт Мелендез выразил желание встретится с Хабибом Нурмагомедовым как лагерь россиянина дал свой ответ. Уроженец горного Дагестана согласен на поединок с невероятным мексиканцем. Обе стороны дали устное согласие и теперь остается ждать официального подтверждения от руководства UFC.
 
Гилберт Мелендез является одним из лучших легковесов в истории ММА. Он завоевывал титулы чемпиона в Shotoo и Strikeforce, а трилогия с Джошем Томсоном считается одной из лучших в истории этого вида спорта. В своем дебютном бою UFC Гилберт встретился с чемпионом Бенсоном Хендерсоном, де проиграл спорным судейским решением. Менее 2 недель назад Мелендез встретился с Санчезом и показал такой бой, что многие поклонники ММА и эксперты назвали его одним из лучших в истории. 
 
Хабиб Нурмагомедов имеет  рекорд 21-0, который является уникальным в современном UFC. Россиянин одержал 5 побед в лучшем промоушене мира и теперь получит реальную возможность побороться за титул если победит мексиканца. В своем последнем бою Нурмагомедов одержал победу над Пэтом Хили выиграв все три раунда встречи. Бой против Мелендеза даст ему нужную славу и признание за океаном, а победа откроет возможность побороться за титул. Бойцы хотят встретится 1 февраля в Нью-Джерси на UFC 169, где уже запланировано два титульных боя Алдо-Ламас и Барао-Круз. 

Комментарии:

Читайте также: