Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов: «Я - стопроцентный дагестанский ковбой»

Новости ММА 2015.03.17, 01:27 Татьяна Созинова

Хабиб Нурмагомедов: «Я - стопроцентный дагестанский ковбой»

После того, как боец UFC в легком весе Дональд Серроне (27-6 MMA, 14-3 UFC) признался во время конференции в формате «Вопрос-Ответ», что провокации его будущего соперника Хабиба Нурмагомедова (22-0 MMA, 6-0 UFC) делают свое дело, и Серроне ужасно зол, многим была интересна реакция дагестанского бойца на это заявление Дональда. В рамках передачи The MMA Hour, Хабиб прокомментировал слова Серроне, которые вызвали у него искренний смех.

«Это просто смешно. Серроне - ненастоящий ковбой. Он все время пьет. Он - липовый, а я - настоящий ковбой. Я - горец. Я тренируюсь всю свою жизнь, даже с медведями дерусь. Вот я действительно - ковбой, а он пьяница. Я стопроцентный дагестанский ковбой.
Вы знаете, почему он немного нервничает? Потому что я говорю правду. Я не оскорбляю его, я говорю правду, и он слегка нервничает. Он нуждается в борьбе и в спарринг-партнерах борцах. Ну да ладно. Через два месяца наш поединок, это будет сумасшедший бой, и когда он окажется в клетке, то подумает: «Вау, этот парень сумасшедший. Почему я согласился на бой? Зачем я дерусь с ним? Потому что я хочу уничтожить этого парня. Он говорил, что я не смогу этого сделать? Я надеру ему задницу». Надерет мне задницу? Хорошо. 23 мая, 23 мая...».

Дональд Серроне пытался задеть Нурмагомедова тем, что якобы сможет удивить бойца из Дагестана своими борцовскими навыками, но Хабибу в это слабо верится.

«Вчера я прочитал, что Серроне сказал, что он борется лучше, чем Ронда Роузи. Но я думаю, что Ронда сможет победить Ковбоя, потому что у него нулевые навыки борьбы. Он сказал: «Я боролся с Рондой Роузи». Я думаю, что это сложно назвать борьбой, потому что Ронда наверняка провела семь тейкдаунов из десяти и уделала его, потому что Ковбой в партере никакой. Ему страшно. Он не хочет поединка в партере, он хочет драться в стойке. Но это ММА, и для него это очень опасный расклад, потому что ему придется бороться со мной, а я тейкдаун-машина. Мой рекорд - двадцать один тейкдаун. И когда я буду с ним драться, я хочу поставить новый рекорд, может быть 24 или 25 раз. И после боя мы поговорим об этом, не забудьте».

Уверенности в себе у Хабиба не отнять, боец верит в свои силы и чувствует себя номером один в рейтинге легковесов UFC. Нурмагомедов добавил, что для него это будет легкий бой, и даже предупредил Серроне, чтоб тот готовился к кимуре, потому что это еще одно слабое место Ковбоя.

Комментарии:

Читайте также: