Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гуннар Нелсон стал «спортсменом года» в Исландии

Новости ММА 2015.01.05, 08:23 Conor
 

Гуннар Нелсон

Совсем недавно, исландские СМИ провели опрос, кто же является «спортсменом года» в их стране? Удивительно, но ММА настолько популярно в Исландии, что полусреднеес UFC Гуннар Нелсон (13-1-1, 2-0 UFC) без особых проблем выиграл эту номинацию.
 
Хотя в исландии также популярны такие виды спорта, как футбол и гандбол, но популярность этого грепплера все-таки оказалась намного больше.
 
Нелсон в основном проходит подготовку у себя на родине, в столице Рейкьявик, но он также ездит в известный тренировочный зал SBG, где тренируется под руководством Джона Каванага. Да, это именно тот человек, который привел ирландца Конора Макгрегора на вершину полулегкого веса UFC.
 
26-летний Гуннар записал в свой рекорд 13 побед, 1 поражение и 1 ничью. В 2014 году Нелсон одержал свои первые две победы под эгидой UFC. В марте прошлого года он без проблем разобрался с Омари Ахмедовым, удушением в первом раунде, а уже в июле проехался по Заку Каммингсу.
 
Рик Стори стал первым человеком, который остановил Нелсона. В октябре 2014 года, в Стокгольме, Гуннар потерпел поражение единогласным решением судей, но эта неудача ему все-таки не помешала одержать победу в этой номинации.
 
Нелсон планирует вернуться к действию в конце февраля или в начале марта, так что все мы с нетерпением ждем его возвращения в октагон.
 

Комментарии:

Читайте также: