Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роджер Грейси: \"Я все еще не решил, что буду делать дальше\"

Новости ММА 2014.01.20, 20:48 Conor
Роджер Грейси


Роджер Грейси еще не принял решение, касающееся продолжения своей карьеры профессионального бойца.

Неоднократный чемпион мира по джиу-джитсу был уволен из организации UFC после проигрыша единогласным решением Тиму Кеннеди на UFC 162. Он сказал, что подождет до 2014 года, чтобы принять решение. Однако, он все еще ничего не решил.

"Честно говоря, я еще не решил вопрос о моем будущем.", - сказал Грейси MMAFighting.com. "Я провел месяц в Бразилии и теперь мои студенты будут выступать на европейском чемпионате по джиу-джитсу в Лиссабоне, так что я помогу им, и позже решу, что будет следующим для меня."

32-летний боец с рекордом 6-2 в MMA сказал, что пенсия это выбор, но он чувствует, что слишком молод, чтобы заканчивать драться.

"Я не знаю, отправлюсь ли я на пенсию, вернусь в джиу-джитсу или же снова подерусь в MMA. Это моя дилемма. Я хочу взять время, чтобы подумать над этим. Я не хочу спешить. Я приму решение в ближайшие недели."

"У меня любовь к боям.", - сказал Роджер. "Я верю, что я молод, чтобы сейчас уходить в отставку. Я знаю, что однажды мне придется уйти, но это не сейчас. Я могу выступать на высочайшем уровне. Я все еще решаю по какому пути пойду. Я не выступал по джиу-джитсу уже четыре года. Что касается MMA... Я не знаю, пойду ли я по этому пути. Я в сомнении."

Если он когда-либо решит вернуться в MMA, то у ветерана Strikeforce и MMA есть парочка промоушенов, которые заинтересованы в его подписании.

"Мы получили кучу предложений. Мой менеджер просмотрел их, но я еще не решил свое будущее, так что поэтому мы еще ничего не подписывали.", - сказал Грейси.

Комментарии:

Читайте также: