Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Грэй Мэйнард: «Я стал профессиональным тусовщиком»

Новости ММА 2014.04.26, 04:08 Conor

Грэй Мейнард

Легковес UFC Грэй Мэйнард прервал молчание после неудачного для него года и поделился своими планами по возвращению в октагон.

Бывший двукратный главный претендент на титул UFC в легком весе Грэй Мэйнард переживает не лучшие времена в качестве бойца. Некогда гроза каждого бойца дивизиона сейчас имеет неутешительный рекорд своих последних поединках. Из пяти своих последних боев Грэй одержал только одну победу и трижды был нокаутирован. Последний свой бой боец провел в ноябре прошлого года, тогда он проиграл тяжелым нокаутом своему заклятому сопернику Нэйту Диазу. 

Боец рассказал, как он три месяца восстанавливался после этого поражения, как физически так и психологически.

«Я только что вернулся с Ибицы.» - сказал Мэйнард MMAFighting.com. «Я тусовался в течении последних трех месяцев. На следующий день после моего боя с Нэйтом Диазом я сразу же улетел на Ибицу, прихватил наркотики и просто решил забыть тот бой. Я стал профессиональным тусовщиком.»


В поединке с Диазом Мэйнард пропустил огромное количество сильнейших ударов, после которых многие задавались вопросом о состоянии здоровья спортсмена.

«После боя с Диазом я прошел медицинский осмотр, чтобы просто убедится, что все в порядке. Тогда, после боя у меня даже не болела голова, всего пару царапин. Однако люди вокруг меня требовали чтобы я проверился. Но не переживайте, со мной все в порядке.» - продолжил Грэй.


В конце беседы бывший претендент на титул рассказал о своем возвращении, которое он планирует совершить в Июле этого года

«2013 год был худшим годом в моей жизни. Просто сумасшедший год, но теперь все закончилось и пришло время начать следующую главу.» - закончил боец.


Грэй Мэйнард настроен серьезно, он восстановился после поражений и находится в хорошем расположении духа. Кто знает, возможно совсем скоро боец вновь ступит на победную тропу.

Комментарии:

Читайте также: