Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Грег Джексон: «Я никогда не видел, чтобы Джон кого-то боялся»
2014.06.07, 03:33   |  Conor    10    0    0

Грег Джексон, Джон Джонс

Главный тренер чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC) прокомментировал желание своего подопечного встретится в поединке против Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC), нежели провести реванш против шведского бойца Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Напомним, за последнюю неделю  в мире ММА бурно обсуждался вопрос о том, что чемпион некоторое время отказывался подписывать контракт на поединок против Александра Густафссона, с которым он ранее уже встречался и одержал победу близким решением судей после очень тяжелого поединка.

Вместо этого Джон Джонс заявлял, что желает сразиться против победителя гран-при Strikeforce в тяжелом весе, а ныне топового представителя полутяжелого дивизиона - Даниеля Кормье.

Однако желание чемпиона не было удовлетворено и теперь он, уже официально, проведет реванш против Александра Густафссона на турнире UFC 178, который состоится в сентябре этого года в Торонто.

«Я никогда не слышал от Джона, чтобы он говорил, что не хочет драться против Густаффсона снова, потому что боится его.» - говорит Грег Джексон. «Я вообще никогда не видел, чтобы он боялся кого-то. У него нет проблем с мужеством, так как он уже много лет сражается только с лучшими парнями в дивизионе.»

«Я считаю, что он просто хотел найти другой серьезный вызов, потому что уже ранее бил Густафссона. И Даниел Кормье идеально для этого подходит. Возможно именно он станет тем, кто даст Джону самый тяжелый бой.»

Свой последний поединок Джон Джонс провел на турнире UFC 172 в апреле этого года. Тогда он в доминирующей манере одолел бразильского нокаутера Гловера Тешейру единогласным решением судей.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Крис Жустино ударила Анджелу Магане
Недавно во время массового мероприятия UFC Athlete Retreat 2017 Крис Жустино (17-1) пересеклась с другой девушкой из ростера UFC Анджелой Маганой (11-8) и попросила ее объясниться...
Сегодня в 14:26 | Оксана Тесленко  28  0  0
ММА
Майрбек Хасиев ответил на высказывание президента Bellator о лиге ACB
Несколько дней назад Скотту Кокеру был задан вопрос о...
Сегодня в 14:12 | Оксана Тесленко  87  0  0
ММА
Витор Белфорт: "Я продолжу карьеру, но не в UFC"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе 40-летний бразилец Витор Белфорт (25-13) проведёт свой очередной бой 3 июня против Нейта Марквардта (35-17-2) на турнире UFC...
Сегодня в 13:35 | Кирилл Иванов  53  0  0
ММА
Промо видеобоя Жозе Альдо – Макс Холлоуэй
3 июня в мейн ивенте UFC 212 обладатель пояса в полулегком весе Жозе Альдо (26-2) проведет защиту титула в бою против временного чемпиона Макса Холлоуэя (17-3). Поединок...
Сегодня в 12:03 | Оксана Тесленко  39  0  0
ММА
Марлон Мораес: "Все условия для моего дебюта в UFC - идеальны"
Экс-чемпион WSOF в легчайшем весе Марлон Мораес (18-4),...
22 мая 2017 в 22:52 | Кирилл Иванов  124  0  0