Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Грег Джексон: «Я никогда не видел, чтобы Джон кого-то боялся»

Новости ММА 2014.06.07, 03:33 Conor

Грег Джексон, Джон Джонс

Главный тренер чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC) прокомментировал желание своего подопечного встретится в поединке против Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC), нежели провести реванш против шведского бойца Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Напомним, за последнюю неделю  в мире ММА бурно обсуждался вопрос о том, что чемпион некоторое время отказывался подписывать контракт на поединок против Александра Густафссона, с которым он ранее уже встречался и одержал победу близким решением судей после очень тяжелого поединка.

Вместо этого Джон Джонс заявлял, что желает сразиться против победителя гран-при Strikeforce в тяжелом весе, а ныне топового представителя полутяжелого дивизиона - Даниеля Кормье.

Однако желание чемпиона не было удовлетворено и теперь он, уже официально, проведет реванш против Александра Густафссона на турнире UFC 178, который состоится в сентябре этого года в Торонто.

«Я никогда не слышал от Джона, чтобы он говорил, что не хочет драться против Густаффсона снова, потому что боится его.» - говорит Грег Джексон. «Я вообще никогда не видел, чтобы он боялся кого-то. У него нет проблем с мужеством, так как он уже много лет сражается только с лучшими парнями в дивизионе.»

«Я считаю, что он просто хотел найти другой серьезный вызов, потому что уже ранее бил Густафссона. И Даниел Кормье идеально для этого подходит. Возможно именно он станет тем, кто даст Джону самый тяжелый бой.»

Свой последний поединок Джон Джонс провел на турнире UFC 172 в апреле этого года. Тогда он в доминирующей манере одолел бразильского нокаутера Гловера Тешейру единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: