Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Грег Джексон: «Думаю, что Жорж Сент-Пьер вернется»

Новости ММА 2014.05.09, 17:05 Conor

Жорж Сент-Пьер и Карлос Кондит

Один из лучших тренеров в смешанных единоборствах Грег Джексон поделился своим мнением относительно недавно взявшего временный отпуск легендарного бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Жоржа Сент-Пьера (25-2 MMA, 19-2 UFC)  и рассказал, как поживает Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC).

Напомним, вскоре после своей очередной, уже девятой по счету, защиты титула на турнире UFC 167, Жорж Сент-Пьер объявил о временной отставке и оставил свой чемпионский пояс. А вскоре бывший чемпион порвал переднюю крестообразную связку левого колена на тренировке и сейчас проходит курсы реабилитации после операции.

Грег Джексон принимал непосредственное участие в становление Сент-Пьера как чемпиона. Что же он думает по поводу своего подопечного.

«Я думаю, что Жорж по-прежнему любит вызовы. Не думаю, что это конец его карьеры.» - говорит Джексон. «Да, он ушел на покой и потом еще получил тяжелую травму, но если он сможет восстановиться на прежний уровень, то он вернется. Ну это лично мое мнение, мой довод и я не могу утверждать это с уверенностью. Однако если он восстановится, будет желать вернуть этот пояс, то он должен вернуться и провести бой или два... Таков Жорж, этого у него не отнять.» 

На турнире UFC 171 Карлос Кондит, который тоже является подопечным Грега Джексона, также получил тяжелую травму калена в поединке против Тайрона Вудли.

«Карлос Кондит один из самых психологически сильных людей, которых я встречал. Он дикий игрок, после травмы он просто пожал плечами и приступил к восстановлению. Он вернется, будьте уверены. Кстати, первым, кто позвонил нам после травмы Карлоса, был Жорж Сент-Пьер. Он сказал, что прекрасно знаком с этой травмой и предложил свою помощь в восстановлении Карлоса. Вскоре он и сам получил такую же травму, так что, было бы здорово, если бы они восстанавливались вместе. После этого надеюсь вы понимаете, какой Жорж человек.» - закончил именитый тренер.

Стоит отметить, что Жорж Сент-Пьер и Карлос Кондит встречались в окагоне в титульном поединке на турнире UFC 154, который состоялся в октябре 2012 года. Тогда в одном из лучших боев последних лет победу единогласным решением судей праздновал великий канадский чемпион.

Комментарии:

Читайте также: