Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тейшейра: «Я проиграл поединок Джонсу не из-за тычков в глаза, он просто был лучше»

Новости ММА 2014.10.21, 23:56 Conor

Бразильский боец полутяжелого дивизиона UFC Гловер Тейшейра (22-3 MMA, 5-1 UFC) уверен, что если ему еще раз выпадет шанс сразиться с чемпионом Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) то ему будет по силам побить "Боунса". 

 

Напомним, что на майском турнире UFC 172 Тейшейра проиграл Джонсу единогласным решением судей, но несмотря на это все разговоры после америко-бразильского противостояния сводились к постоянным тычкам в глаза от чемпиона. Даже президенту UFC Дане Уайту пришлось встать на защиту Джонса. Однако Тейшейра утверждает, что это не сыграло такой уж огромной роли в их противостоянии.
 

«Я не думаю, что это изменило бы результат. Я проиграл тот бой не из-за тычков в глаза. Джонс выиграл тот поединок. Он травмировал мне руку в начале боя. Он заслуживает похвалы за эту победу. Тычки в глаза беспокоили меня, потому что они немного отразились на моем зрении.»

 

«Но так или иначе, он бы выиграл тот бой. Это правда.»

 

Бразилец несомненно уверен в том, что следующий поединок с Джонсом (если таковой состоится) закончится в его пользу. 


«Без всяких сомнений. Я верю в свой потенциал. Я верю в свою нокаутирующую силу. Я выучил многое с нашего поединка. Если я сражусь с Джоном Джонсом снова, то у меня будут отличные шансы. Я знаю, где именно были допущены мои ошибки. Сейчас я снова работаю над дорогой к титулу. В моем возрасте остается не так уж много времени, поэтому я бегу за этой возможностью.»

 

Следующий поединок Тейшейры пройдет в рамках турнира UFC 179, который состоится уже на этой неделе. Его соперником станет #6 в рейтинге UFC Фил Дэвис. Что касается чемпиона Джона Джонса, то его следующая защита пройдет в январе следующего года, ну а оппонентом "Костей" окажется претендент #1 Даниэль Кормье. 

Комментарии:

Читайте также: