Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тейшейра: \"Я могу побить Джонса\"

Новости ММА 2014.03.18, 04:37 Conor
 

Гловер Тейшейра

 
Бразильскому полутяжеловесу Гловеру Тейшейре предстоит самый важный поединок в его карьере. На UFC 172 в Балтиморе ему предстоит титульный бой против действующего чемпиона UFC Джона Джона Джонса.
 
Гловера не волнуют разговоры о том, что Джонс побил многих достойных бойцов, он верит в свои навыки и в то, что он способен одержать победу над чемпионом.
 
"Да конечно, у меня есть все для того, чтобы побить его. Я просто должен верить в себя. Все мне говорят, мол он побил того, он побил этого. Но я не собираюсь беспокоиться об этом. Я считаю, что в первую очередь, он должен беспокоиться о том, что я сделаю с ним. Да, он чемпион и отличный боец, но я верю в себя и свои навыки, поэтому, 26 апреля я просто зайду в восьмиугольник и нокаутирую его", сказал Тейшейра.
 
Все титульные поединки Джонса проходили под его диктовку, но впервые он столкнулся с серьезными проблемами, когда напротив него в клетке оказался Александр Густафссон. Поединок был очень близким и по окончанию пяти раундов, Джонс одержал победу единогласным решением судей. В то время как Гловер одержал победу над Райаном Бейдером техническим нокаутом в первом раунде.
 

Комментарии:

Читайте также: