Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тейшейра не собирается простаивать в случае реванша между Густафссоном и Джонсом

Новости ММА 2013.09.22, 17:20 Conor
 

Гловер тейшейра

 
После того как прошел бой между Александром Густафссоном и Джоном Джонсом встал вопрос о немедленном реванше, что не устраивает Гловера Тейшейру. Бразилец не собирается выжидать, когда пройдет реванш между героями главного боя на UFC 165.

"Я не забочусь об этом. Наверняка, мне дадут еще один бой, я не собираюсь ждать пока пройдет реванш. Я не хочу сказать, что реванш не должен произойти, это было бы неправильно такое произнести. Это был невероятный бой, посмотрим что произойдет дальше.", - сказал Тейшейра после турнира на Fox Sports Show.

Тейшера считает, что Густафссон сумел показать недостатки Джонса и также показал, что будет делать чемпион если окажется на спине во время боя. Напомним, что Александр Густафссон был первым бойцом, который провел тейкдаун Джонсу.

"Алекс показал, что борьбу Джонса можно нейтрализовать. Джон Джонс доказал, что он умеет бороться находясь на спине, это было довольно полезно узнать. Теперь мы знаем как он себя ведет в таком положении.", - прокомментировал Тейшейра.

Президент UFC Дана Уайт  не уверен, что реванш между Густафссоном и Джонсом произойдет немедленно, но если это произойдет, то Тейшейра получит еще один бой прежде, чем выйти на поединок с чемпионом.

"Мы дадим Гловеру еще один бой, если реванш произойдет. Мне нравится эта идея. Я думаю, что бой был потрясающим и это один из тех поединков, которые люди хотят увидеть снова.", - прокомментировал Уайт.
 
 

Комментарии:

Читайте также: