Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тейшейра: «Дэвису не стоит беспокоиться о бразильских судьях, потому что я завершу поединок до третьего раунда»

Новости ММА 2014.10.22, 22:54 Conor

 

Бразильский полутяжеловес Гловер Тейшейра (22-3 MMA, 5-1 UFC), который уже на этой неделе в рамках турнира UFC 179 столкнется с Филом Дэвисом (12-2-(1) MMA, 8-2-(1) UFC), высказал свое мнение относительно грядущего соперника, да и поединка в целом.

 

«Фил Дэвис находится в топе этого дивизона уже долгое время. Биться с одним из топовых претендентов – это всегда хорошо. Я должен сразиться с ним, выиграть поединок и идти дальше.»

 

«Он очень сильный борец, его ударная техника стала лучше. Также он является специалистом в области сабмишенов. Когда мы окажемся в клетке, я должен постоянно оказывать на него давление. Я буду искать возможности нокаута.»

 

Фил Дэвис не раз выражал обеспокоенность по поводу бразильских судей, однако Тейшейра советует своему оппоненту расслабиться.

 

«Я облегчу его работу, поэтому ему не стоит волноваться. Я закончу поединок до начала третьего раунда.»

 

Последний раз Тейшера оказывался внутри октагона на апрельском UFC 172, где в титульном противостоянии он встречался с несравненным чемпионом Джоном Джонсом. Противостояние продлилось все 5 отведенных раундов и завершилось в пользу Джонса. Дэвис, тем временем, загубил все свои титульные амбиции, проиграв на том же турнире переродившемуся Энтони Джонсону единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: