Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тейшейра: «Дэвис побил многих бразильцев, но для него этот бой завершится нокаутом»

Новости ММА 2014.10.24, 19:06 Conor

Уже завтра бойцу полутяжелой весовой категории UFC Гловеру Тейшейре (22-3 MMA, 5-1 UFC) придется помериться силами с одним из сильнейших борцов дивизиона Филом Дэвисом (12-2 MMA, 8-2 UFC). Данное противостояние станет вторым по значимости событием турнира UFC 179, где в главном поединке за чемпионство поборются Жозе Алдо и Чад Мендес.
 
Мистер Вандерфул известен своими победами над такими бразильскими бойцами, как Антонио Рожерио Ногейра, Вагнер Прадо, Винни Магальяеш и Лиото Мачида. Тейшейра, в свою очередь уверен, что не станет очередной бразильской жертвой Дэвиса.
 

«Единственный способ изменить это – выйти в клетку и встретиться с ним лицом к лицу. Он побил многих бразильцев, но этот бой я завершу нокаутом.»

 
«Я много тренировался для этого боя. Я должен предотвратить его попытки бороться. Если я не остановлю это, я проиграю. Я очень много тренировался, и я верю в свою борьбу. Фил Дэвис каждый раз пятится назад перед тем, как провести тейкдаун. Однако, у меня очень хорошее джиу-джитсу. Унего не будет выхода.»
 
Тем не менее, бразильский боец не считает, что победа над таким топовым соперником, как Дэвис принесет ему титульный бой. 

 

«Я не думаю, что это победа приблизит меня к титулу. Я считаю, что мне придется выиграть еще несколько поединков, чтобы вновь сразиться за титул.»

 

Последний, да и кому же титульный поединок Тейшейры состоялся в апреле на турнире UFC 172, где ему пришлось встретиться с нынешним чемпионом полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом. Чемпион сумел провести успешную защиту, переиграв бразильца по итогам пяти раундов. 

 

Комментарии:

Читайте также: